微信
微博
邮箱
顶部
南康区司法局四举措扎实做好“庸懒散、不作为、乱作为”集中整治工作
文章来源:   阅读次数:   发布时间:2016-09-29 16:59:43   打印本页
字号:

 为进一步做好集中整治基层干部 “庸懒散、不作为、乱作为”等问题工作,南康区司法局四举措扎实做好整治活动,营造风清气正的政治生态。

  一、制定《司法局工作人员行为规范》,从政治行为、道德行为、仪表形象等方面做出要求,引导广大干部职工遵守单位的各项纪律,树立爱岗敬业的精神,养成良好的生活作风,带头树立司法行政干警的良好的形象。

  二、向社会做出公开承诺,公开投诉邮箱及举报电话,加大对窗口单位的监督检查力度,切实提高群众对司法行政机关的满意度。

  三、坚持把学习教育贯穿始终。加强理论学习,提高干部职工的职业道德和个人品德。利用例会学习时间,组织干部学习《公务员法》、《公务员职业道德》等理论知识,不断提高广大干部职工的综合素质及增强分析问题、解决问题、辨别是非的能力,努力改造世界观、人生观、价值观,为加强自身作风建设打好良好的思想基础。

  四、建立健全《首问负责制》、《一次性告知制》等规章制度,做到微笑待人,文明服务。禁止对来访群众及当事人言语粗暴,态度生硬,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象。

  (南康区司法局 危唯)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台