微信
微博
邮箱
顶部
南康家具城
打印本页
字号:

        
        南康家具城位于南康市迎宾东路,距赣粤高速公路、南康火车站、南康汽车站不足千米,紧邻105、323国道,交通十分便利。市场总占地面积500亩,建筑面积50万平方米,店面3500多间,成为江西省目前规模最大的家具市场。市场自开业以来,产品不断更新,档次不断提高,规模不断扩大,显现出一派欣欣向荣的繁荣景象。市场内家具产品齐全,种类繁多,主要有实木、板式、皮件、藤制、玻璃、五金等六大类。截止2010年6月30日,我市家具企业5538家,家具产业新增固定资产投资5.86亿元,从业人员12.65万多人,实现工业总产值19亿元,增加值5亿元,实现税收 1500万元。2010年1-6月份办理家具木竹运输放行4343683方,比去年同期增长67.9%。家具产业企业获省著名商标3个,获赣州市知名商标6个。南康家具市场产品不仅销往全国各地,还远销到美国、菲律宾、欧洲及中东等国家和地区,家具产业已经成为南康市最具活力的支柱产业之一。2003年,南康家具市场被人民日报社市场信息中心授予“中国(首选)十佳家具批发市场”荣誉称号,南康2006年7月被江西省轻工行业办授予“江西省家具产业基地”。到目前为止,南康已成功举办了五届家具博览会,特别是2009年3月22日-24日在新建成的中国·南康国际家具配套市场成功举办中国·南康第五届家具博览会。博览会参展企业达3000多家,参观人数达5万多人次,是目前江西省规模最大的一次家具博览盛会,得到社会各界尤其是市内外家俱企业的广泛赞誉。
        现在我们看到的中国·南康国际家居博览中心位于南康市国际家私城北侧,总投资6500万元,2006年10月建成开业,是一座主体两层、局部3—5层、市场内有店面484间、总建筑面积近5万平方米的单体建筑,是以经营家居产品为主的批零大市场。
        中国·南康国际家居博览中心一楼是实木、床垫、办公家具馆,经营实木沙发、餐台椅、办公家具、床垫等家具;二楼是综合品牌家具馆,经营真皮布艺沙发、电视柜、玻璃茶几、套房等家具;三楼是家居名牌馆,经营的知名品牌家具有顺德皇朝欧美系列、丽星、迪诺雅、富之岛等中高档家具和多喜爱儿童专用家具。
        市场自开业以来,在市委、市政府的关心和扶持下,南康国际家居博览中心成为赣州市“十大体系”建设进市场首家试点单位,林业、商标注册等部门为广大家具业主提供“一站式”服务。市场内有经营户365户,年交易额达3.6亿元,已经成为南康家具品牌的一个靓丽的窗口,成为南康家具产业和家具产品经营的一个全新平台。它的商业圈辐射江西及邻近各省,走向全国各地。
       


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台