微信
微博
邮箱
顶部
关于公开征集中国(赣州)第五届家具产业博览会主题的通知
文章来源:   阅读次数:   发布时间:2018-05-12 10:05:17   打印本页
字号:

 

 

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,南水开发办,区直、驻区各单位,各人民团体:

中国(赣州)家具产业博览会是由国家林业和草原局主办,江西省林业厅、赣州市政府承办的国家级林业重点展会,是在我区举办的唯一国字号展会。中国(赣州)第五届家具产业博览会将于20186月在南康家居特色小镇隆重举行,为举办好这一盛会,经家博会组委会研究同意,现向社会各界公开征集中国(赣州)第五届家具产业博览会会议主题。

一、评选要求

参赛者要综合南康家具的定位、盛会举办的意义、家具(居)产业(南康家具)的发展趋势,特别是围绕国字号展会、首次在天下家居第一镇家居特色小镇举办、南康家具集体商标的获批,立足南康实际,提出会议主题。应征主题要富有创意、时代性和可操作性。

1.文字精炼(10个字以内),主题突出,寓意深刻,琅琅上口,富有美感,具有很强文字感染力、吸引力和号召力,便于宣传和推广(如,第四届家博会主题:转型升级,走向世界);

2.充分体现南康家具的资源优势、典型特征和精髓,具有较强的震撼力、吸引力和启发性;

3.会议主题必须是原创,从未以任何形式发表,不得侵犯其他权利主体的著作权等知识产权和其他合法权利,否则产生的法律责任由投稿者承担;

4.提出会议主题的同时,需对主题内涵进行阐述、说明;相同主题提交早者胜出,以稿件接收时间为准。

二、征集范围

本次征集活动大赛面向积极建言献策的广大群众以及关心南康家具发展的社会各界人士。

三、时间要求

投稿截止时间:2018517日晚24时。

四、作品评审

1.评审:中国(赣州)第五届家博会组委会将组织相关行业的专业人士、市民代表组成评审小组,对会议主题进行评审。

2.公示:最终评审结果将向社会公示。

五、奖项设置

1.入围奖10名,奖金500元;

2.入选奖1名,奖金5000元。

六、应征要求

1.电子邮箱投稿:投稿人对自己的参赛作品进行梳理,做出综合论述,发至jbhbgs@163.com(请标注邮件主题为第五届家博会会议主题征稿)。

2.邮寄投稿:南康区政府7708室,邮编341400,信封请注明第五届家博会会议主题参评字样。

联系人:王志平,联系电话:0797-6691528

注:请投稿人注明联系方式和详细地址。

中国(赣州)第五届家具产业博览会组委会办公室

2018512


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台