微信
微博
邮箱
顶部
【已征集】中国中部首届暨南康第六届家具博览会会标征集的通知
文章来源:   阅读次数:   发布时间:2011-04-28 11:26:24   打印本页
字号:

 

中国中部首届暨南康第六届家具博览会是全国性大型家具博览会,是南康市家具产业重要的市场平台、展览平台、宣传平台,博览会按照“政府主导、企业主体、市场运作”模式,将于201179日—11日在南康市家具市场举行。为了扩大博览会的影响、增强宣传效果,现面向全社会征集中国中部首届暨南康第六届家具博览会会标,现将有关事项通知如下:
  一、会标题目
  中国中部首届暨南康第六届家具博览会
二、征集对象
  面向社会征集,以单位或个人名义不限。
  三、创作要求
1、作品要主题突出,具有鲜明的象征意义,要紧扣南康家具产业特点,特别要突出南康家具博览会的特点。
2、作品要内涵丰富、创意出色、构图新颖、富有美感,具有艺术感染力和视觉冲击力;适合平面宣传的各种用途。
  3、作品的风格、形式不限,但必须是原创,此前未以任何形式发表,应考虑在各种载体和环境中制作运用,并能以不同的比例尺寸清晰显示。
  4、作品应采用彩色设计,中英文、字母相结合,具有一定的构成规则。另外,作品应配一定的文字说明,并注明标准色。
  四、截止时间
  应征作品截止日期为20115324:00(电子邮件以发送日期为准,邮寄以当地邮戳为准,直接送达以接收人签收为准),评审结果将于5月中旬对外发布。
  五、提交方式
  应征作品为A4规格,JPG格式,分辨率大小为300dpi以上,文件大小10M以内。作品请发到指定邮箱nkjjcycjj@163.com,并请在文件名中注明投稿人姓名、联系方式等。
  六、奖项设置
中国中部首届暨南康第六届家具博览会组委会将组织相关专家、人员组成评审委员会,对所有应征作品进行评审,评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,并颁发证书及奖金(奖金设置:一等奖1000元,二等奖500元,三等奖200元)。
注:若投稿作品不足10份,则取前四名:一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。
  七、有关事项
  1、应征作品均不退还,请作者自留底稿。
  2、应征作品不得违反国家法律,不得含有悖于社会道德风尚的内容。应征作品要求原创,不得侵犯第三方的知识产权,一旦发现有涉嫌侵权行为,立即取消作者应征资格。
  3、中国中部首届暨南康第六届家具博览会组委会对获得一、二、三等奖的作品享有除署名权外的全部权利,未经允许,不得擅自使用。
 
                          中国中部首届暨南康第六届家具博览会组委会
         南康市家具产业促进局(代)
         二○一一年四月二十五日
                                    
联 系 人:陈宣斌
联系电话:15970779996
电子邮箱:nkjjcycjj@163.com
联系地址:江西省南康市家具产业促进局
邮政编码:341000

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台