微信
微博
邮箱
顶部
徐兵开展春节前走访慰问活动
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-01-31 10:02:48   打印本页
字号:

  ​

    新春佳节即将到来,带着区委、区政府的深切关怀和牵挂,今天上午,区委书记徐兵开展春节前走访慰问活动。区领导谷军、吴健、蓝希高、王俊等陪同。

    徐兵一行先后走访慰问了区人武部官兵、老干部蒙承垠和郑启华、因公去世扶贫干部家属阳耀明、区消防救援大队官兵、区第一人民医院道德模范刘秋英、龙岭敬老院以及困难群众朱贤池、邱边村驻村工作队和困难党员蓝伟明。每到一地,徐兵都向他们致以节日的慰问,并送上慰问金,祝愿他们身体健康、新年快乐。

    在区人武部、区消防救援大队,徐兵与部队官兵握手交谈,详细了解部队建设、军事训练、应急救援及官兵工作生活等情况,为他们送去慰问金和节日祝福,并代表区委、区政府及全区人民向驻区部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高敬意和衷心感谢,希望部队官兵继续发扬优良传统和作风,为南康经济社会发展贡献力量。

    在老干部蒙承垠、郑启华家中,徐兵与他们亲切交流,关切地询问他们的身体、生活等情况,认真听取他们的意见建议,并向他们介绍我区经济社会发展情况,对老干部们长期在南康建设和发展方面做出的贡献表示衷心感谢和深深敬意。徐兵说,南康区的发展离不开老干部的大力支持,真诚希望老干部们继续发挥自身的优势,积极为南康改革发展稳定各项工作献策出力、再作贡献。

    徐兵还走访慰问了因公去世扶贫干部家属阳耀明、区第一人民医院道德模范刘秋英,详细询问他们的身体、生活情况,向他们表达节日的问候和新年的祝福。徐兵叮嘱随行负责同志,要经常关心关注他们的生产、生活情况,及时解决他们遇到的困难和问题,同时要更好地发挥道德模范榜样引领作用。

    徐兵一直把群众冷暖挂在心上。在龙岭镇,徐兵来到龙岭敬老院以及困难群众朱贤池、困难党员蓝伟明家中,为他们送上了慰问金和慰问品,详细询问了他们的生活和健康情况,并叮嘱在场的乡镇干部,一定要关心照顾好敬老院老人以及困难群众、困难党员的生活。同时,徐兵表示,希望驻村工作队充分利用好年前有限的时间,围绕当前重点工作,对标对表,抓重点、补短板、强弱项,切实把各项工作落到实处,稳步推进脱贫攻坚工作,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。(罗敏)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣备ICP证2-4-3-2002286号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台