微信
微博
邮箱
顶部
何善锦走访慰问老干部和专家
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-02-02 11:32:58   打印本页
字号:


在新春佳节来临之际,今天上午,区委副书记、区长何善锦走访慰问了我区部分离退休老干部专家。

带着区委、区政府的浓浓关怀和新春问候,何善锦先后走访慰问了老干部黎德辛、麦志成以及专家——南康中学正高级教师、省特级教师温珍玉,向他们送上慰问金,了解他们的身体、生活等情况,感谢他们为我区经济社会发展所付出的辛勤努力,听取他们对我区工作的意见建议,并向他们致以节日问候和新春祝福。

走访中,何善锦指出,各地各部门单位要进一步关注民生事业发展,多渠道发展完善全区老年人护理事业,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐。同时,要统筹考虑各项因素,加大投入力度,补足我区基础教育短板,进一步推动教育资源供给的优化。(吴铭州

★在新春佳节到来之际,带着党和政府的关怀与问候,区领导分组走访慰问了我区离退休老干部、劳模、道德模范,向他们送上节日的问候和新春的祝福。

区领导郭军旺等走访慰问了老干部谢福明、董世倬以及隆木乡部分困难群众,向他们带去了区委、区政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

区领导陈钰滢、张祥明、谢康一行走访慰问了我区部分离退休老干部。在老干部邓性安、黄双才家中,陈钰滢一行与老干部们促膝长谈,询问他们的身体和生活状况,介绍近年来我区经济社会发展情况,听取他们对区委、区政府工作的意见建议,并向老干部们送上慰问金,叮嘱他们保重身体,祝他们新年快乐。

区领导彭秀生、胡伏生一行走访慰问了我区部分离退休老干部和全国人大代表陈隆梅。彭秀生一行先后来到老干部肖忠道、廖桂英家中,询问老干部们的饮食起居和身体状况,感谢他们对区委、区政府工作的关心,并向他们送上了慰问金和新春祝福。随后,彭秀生一行看望慰问了全国人大代表陈隆梅,向她送上了慰问金和新春问候。

区领导严国雄一行走访慰问了我区离退休老干部吉发晃、全国劳模钟生针,在龙华乡走访慰问了困难党员、五保户、贫困户和敬老院,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

区领导黄琨走访慰问了老干部赵美询、袁德情、吴明能以及道德模范——唐江镇唐西片小学教师温伦飞;赖彦辰、倪静一行走访慰问了老干部赖连城、陈田生和省学科带头人、小学副高级教师张飞;李干东等走访慰问了老干部罗天儒、王世潘;钟春莲、郭声宏一行走访慰问了老干部陈慈请、袁光火匀(jun)以及贫困户邱兴华、邱伟东;李松柏、赖剑鸣一行走访慰问了老干部叶伦汉和江西爱通科技有限公司总经理张乐贡;李赣兴、蓝希高一行走访慰问了老干部张启良、高真泉、曾祯蕾,农户赖图礼、游秀英、肖承峰以及窝坑村扶贫工作队;李春平、刘乘波一行走访慰问了老干部方立清、肖承源,在唐江镇走访慰问了困难群众、上坑村扶贫工作队以及唐江敬老院;谷军在麻双乡走访慰问了部分困难群众及麻双敬老院;李鑫、黄绍莲一行走访慰问了老干部方先佩和省劳动模范王三英;彭民生等走访慰问了驻区部队。(综合通讯员)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台