微信
微博
邮箱
顶部
区纪委二届四次全会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-02-02 11:33:27   打印本页
字号:


今天上午,中共赣州市南康区第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。区委书记徐兵出席并讲话,区委副书记、区长何善锦,以及陈钰滢、彭秀生、黄琨、李干东、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、彭民生等区领导及法检“两长”出席。区领导赖彦辰主持。

会议深入学习贯彻党的十九大精神,十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会和市纪委五届四次全会精神,总结全区去年全面从严治党工作,研究部署今年工作。

会上,徐兵充分肯定了过去一年我区全面从严治党工作取得的成绩:一是党的政治建设全面加强;二是反腐败斗争取得压倒性胜利;三是作风建设成果进一步巩固;四是围绕中心服务大局更加有力;五是体制改革制度优势有效转化。

徐兵强调,全面从严治党永远在路上。全区党员干部要紧密结合实际,切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。要聚焦重点任务,推动我区全面从严治党取得更大成果。要一以贯之忠诚履职、从严从实,强化推进全面从严治党的使命担当。

徐兵还就做好春节期间各项工作提出明确要求,他指出,要以归零心态全力冲刺脱贫攻坚。要扎实做好安全生产特别是消防、森林防火工作。要扎实做好信访维稳、招商引资工作。要抓好城市管理和治违控违工作。要严格执行应急值守制度,严格遵守廉洁纪律。(李宛容)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台