微信
微博
邮箱
顶部
区政协二届四次会议隆重开幕
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-03-08 09:54:10   打印本页
字号:



​今天下午,中国人民政治协商会议赣州市南康区第二届委员会第四次会议在区文化艺术中心隆重开幕。本次会议应出席委员233人,实到222人,符合政协章程的规定。

副市长、区委书记徐兵,区政协主席严国雄,副主席谢康、倪静、曹世明、刘乘波,秘书长吴荣康在主席台前排就座。谢康主持。

区委副书记、区长何善锦,区领导郭军旺、陈钰滢、彭秀生、黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李赣兴、李春平、谷军、彭民生等应邀出席并在主席台就座。

     下午2时30分,谢康宣布大会开幕。

徐兵在会上讲话,代表中共南康区委,向大会的召开表示热烈祝贺,向全体政协委员和与会同志致以诚挚的问候和良好的祝愿,向参会的女同胞致以节日的问候。徐兵在充分肯定过去一年区政协和广大政协委员所做的工作后指出,今年是新中国成立70周年、是人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。要巩固提升脱贫攻坚成效,大力推动乡村振兴,促进城乡融合发展,与全国同步实现全面小康。要着力在建设内陆双向开放先行先试试验区上取得大突破,让开放成为南康最亮丽的名片。要在更高层次打造现代家居城,加快发展电子信息产业和战略新兴产业,乘势而上决战“工业三年再翻番”。徐兵强调,区政协和政协委员要始终坚持党的领导,牢牢把握人民政协事业正确政治方向;始终坚持围绕中心、服务大局,全力助推高质量跨越式发展;始终坚持民主和团结两大主题,广泛凝聚改革发展的强大合力;始终坚持从严要求、从严教育、从严管理,不断提高履职能力水平。

严国雄向大会作了政协赣州市南康区第二届委员会常务委员会工作报告。严国雄在全面回顾总结了过去一年政协常委会所做的工作后指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是推进人民政协事业创新发展之年,区政协要牢记新时代新使命,不断加强思想政治引领;着力提升履职实效,积极助推高质量发展;倾情关注民心民意,努力服务民生改善;坚持弘扬团结和民主,广泛凝聚发展力量;旗帜鲜明坚持党的全面领导,加强政协党的建设,不忘初心、牢记使命、凝聚合力、扎实履职、担当作为,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

会议表决通过了政协赣州市南康区第二届委员会第四次会议议程。会上,刘乘波作政协赣州市南康区第二届委员会关于二届三次会议以来提案工作情况的报告;王家新、刘虹、刘晖、谢开中、吴少林、罗太法6位委员作了大会发言。图为会议现场。(杨晓明 张旭)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台