微信
微博
邮箱
顶部
徐兵就开好区“两会”提出明确要求
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-03-11 10:04:58   打印本页
字号:


今天上午,区委书记徐兵就开好今年的区“两会”,充分发挥代表委员们的作用提出了明确要求。

徐兵指出,正在召开的区二届人大四次会议和区政协二届四次会议,是全区政治生活中的一件大事,对于凝聚全区上下的智慧和力量,推动南康在新起点上再创新辉煌具有十分重要的意义,是在南康实现高质量跨越式发展的关键节点上召开的重要会议,开好这次区“两会”,意义深远责任重大。

徐兵强调,2019年是新中国成立70周年,也是推进南康“一年开放大突破、两年同步奔小康、三年工业再翻番”目标任务,全面建成小康社会的关键之年。新的一年,全区上下要抢抓机遇,实干奋进,乘势而上,以更大的视野、更大的格局、更大的担当,融入发展大势,使2019年成为攻坚之年、奋进之年、突破之年。

徐兵强调,人大代表、政协委员们要以饱满的政治热情、高度的责任心和强烈的使命感,集中精力开好区“两会”,坚持从全区发展大局出发、从增进民生福祉出发,多建睿智之言,多献务实之策,提出科学合理、切实可行的意见建议,认真审议好各项报告,完成大会确定的各项目标任务,为“一年开放大突破,两年同步奔小康,三年工业再翻番”新“123”重点任务贡献人大政协力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(罗敏 吴铭州)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台