微信
微博
邮箱
顶部
何善锦主持召开中央(省)环保督察问题整改工作现场推进会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-14 08:52:06   打印本页
字号:


5月11下午,区委副书记、区长何善锦主持召开中央(省)环保督察问题整改工作现场推进会。区领导李春平、王俊出席。

何善锦带领与会人员先后来到镜坝工业园、镜坝镇桦展家具厂、蓉江街道桥口村、东山街道坨圳村分别就爱康及中意投项目建设进展情况、镜坝桦展家具油漆废渣暂存点建设情况、桥口村东环钨制品疑似污染地块整改工作、家具企业面源污染问题进行一一现场调度。

在爱康及中意投项目建设工地,何善锦详细现场察看并听取项目进度情况介绍,询问企业在建设施工、环保等各方面存在且需要解决的问题以及企业今年以来生产经营情况介绍,要求相关企业要进一步加快项目建设进度,确保项目按时成功投产。同时,区相关部门要及时汇报重大工业项目进展情况,助推项目落地投产。

在镜坝桦展家具厂,何善锦现场查看听取了家具油漆废渣暂存点建设做法介绍,要求全区进一步总结经验在更大范围内进行推广使用,相关部门要建立实时监测系统,推动家具企业喷涂油漆废渣处理能力提升,加块推动家具企业环保工艺及转型升级实施,进一步做好园区建设管理,提升园区内外部环境。

在蓉江街道桥口村东环钨制品疑似污染地块,何善锦指出,要对疑似污染地块进行详细检测,对原企业负责人依法处理,并责令原企业负责人对该地块进行恢复,确保水源地及周边安全。

在东山街道坨圳村,何善锦沿途沿路现场察看家具企业和村庄环境,要求通过拆掉一批、整治一批,不断强化环保问题整改力度,加强村庄环境整治力度,做好绿化、美化,全面提升村庄人居环境。(吴铭州


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台