微信
微博
邮箱
顶部
徐兵主持召开中国(赣州)第六届家具产业博览会筹备工作调度会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-14 08:52:52   打印本页
字号:

  5月11日上午,区委书记徐兵主持召开中国(赣州)第六届家具产业博览会筹备工作调度会,对各项筹备工作进行再调度、再落实。区委副书记、区长何善锦,以及陈钰滢、黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李春平、彭民生等相关区领导出席。

  会上,各牵头单位汇报了重要活动筹备及布展情况,各工作组以及分会场牵头责任单位汇报了工作推进和分会场筹备情况,与会人员就活动相关事宜进行了讨论。

  随后,徐兵对家博会筹备工作各环节逐一进行了点评分析。徐兵指出,家博会已经成功举办了五届,为南康搭建了高端的开放平台,现在越办越有吸引力、越办越有号召力、越办越有影响力。本届家博会以“新设计、新品牌、新模式”为主题,将充分展示家具业界和南康家具转型升级的最新成果,进一步引领家具产业向更高层次发展。各相关部门单位务必高度重视,精心组织,周密安排,力争把家博会办成一届推动“南康家具”品牌唱响全国、走向世界的盛会,办成一届展示南康家具高质量发展成果的盛会,办成一届业界交流、全民畅享的盛会。

  徐兵强调,要突出特色亮点,进一步提高站位,全盘谋划,高质量、快速度推进各项筹备工作。要突出重点,抓住关键,进一步明确工作任务和方向,落实好嘉宾邀请等相关工作,对各个环节、各项流程进行再调度、再推动、再落实。要主动担当,统筹推进,高度重视家博会筹备工作,将严谨务实的作风贯穿始终,进一步明确责任分工,确保每一个环节、每一项任务都责任到人、措施到位。要确保实效,各责任单位、工作组要切实增强大局意识,加强沟通和协调配合,对各项筹备工作再梳理再细化,确保会议流程、活动衔接、后勤服务等各项工作有序推进,确保大会达到预期效果。

  何善锦要求,要强化责任意识,精心部署,全力做好家博会期间各项活动。要切实做好会务接待工作,合理安排嘉宾的住宿、饮食、交通、安保等事宜。要以高度负责的精神,严谨务实的态度,集中精力,做细做实每个方案,盯紧盯牢每个环节,明确责任、上下联动,扎实有效推进家博会各项筹备工作。(罗敏李宛容)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台