微信
微博
邮箱
顶部
红星美凯龙集团一行到我区考察
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-15 17:19:31   打印本页
字号:

51213日,红星美凯龙集团董事长车建新一行到我区考察洽谈合作事项,并召开座谈会。区委书记徐兵主持座谈会,区委副书记、区长何善锦,以及区领导陈钰滢、彭秀生、严国雄、李赣兴、张祥明、蓝希华等出席。

会上,徐兵对车建新一行的到来表示热烈欢迎并指出,近年来,南康家具发展速度较快,五年内产业集群总产值实现了从百亿到千亿的跨越,南康也成为了中国实木家居之都、全国最大的实木家具生产基地。南康家具区域品牌质量明显上升,南康家具在线上线下、智能制造、研发设计、家博会展会等方面,都实现了快速崛起。南康家居小镇规模大、质量高,受到各级领导的认可和支持,具有远大的发展前景。

徐兵表示,希望红星美凯龙集团充分利用在销售渠道和平台、品牌营销、家居文体项目等方面的资源和优势,予以合作和支持。我们也有信心能够把家具产业做大做强,把南康家居小镇做大做强,建成全国乃至世界一流的家居小镇。

车建新在会上表示,南康在家具产业发展过程中,抢抓历史机遇,推动转型升级,取得的成果令人敬佩。南康地理位置较好,区位优势明显,具有良好的发展前景,红星美凯龙集团到南康进行投资、开展合作,有责任为南康家具产业发展贡献一份力量,助推家具产业发展再上新台阶。

会上,红星美凯龙集团还与我区就合作事项进行了座谈交流。会前,红星美凯龙集团一行深入红星美凯龙爱琴海项目、南康家居小镇、百家姓和谐城等地进行了实地考察。(黄键)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台