微信
微博
邮箱
顶部
南康家具产业战略升级高峰论坛举行
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-07-02 17:36:25   打印本页
字号:


6月29日,2019年全国产业集群高质量发展暨南康家具产业战略升级高峰论坛在南康家居小镇会展中心举行。湖南科技大学副校长、中国工业经济学会副会长、教授、博导刘友金出席并致辞,江西理工大学校长助理、商学院院长、北京科技大学东凌经济管理学院企业与产业发展研究所所长、教授、博导何维达主持高峰论坛,区领导李赣兴出席并致辞,李鑫陪同调研。

高峰论坛上,受副市长、区委徐兵书记,区委副书记、区长何善锦的委托,李赣兴代表区委、区政府对高峰论坛的举办表示热烈祝贺,对各位专家学者和老师、同学们的到来表示诚挚欢迎,并介绍我区区情以及家具产业发展等相关情况。李赣兴说,近年来,在上级党政的坚强领导下,南康区坚持新理念引领新发展,全面贯彻省委“二十四字”工作方针,坚定不移打好中央“三大攻坚战”和全市“六大攻坚战”,依托赣州国际陆港和南康家居小镇“双核联动、两翼齐飞”,加速新旧动能转换,全区经济社会持续健康快速发展,主要经济指标稳中向好、稳中有进。

李赣兴表示,此次高峰论坛的举办,必将有效搭建南康家具产业与行业学会、高等院校的对接合作桥梁,加速家具产业创新集聚,推动家具产业结构的重塑、生产方式的重组、产业链的重构。同时,我们也将认真消化吸收各位专家教授提出的意见和建议,加快形成阶段性成果。

高峰论坛上,与会嘉宾还围绕发挥国有企业在地方经济高质量发展的带动作用、中国经济增长收敛的省级效应检验、产业集群高质量发展——理论与实践的若干思考、南康家具产业转型升级——过去、现在与未来等七个主题进行主题演讲。

高峰论坛结束后,出席高峰论坛专家组一行先后来到家居小镇、汇明木业、雅思居车间、赣州国际陆港等地进行实地参观调研,详细了解我区家具产业转型升级、经济社会发展等方面情况。(罗敏)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台