微信
微博
邮箱
顶部
陈文彤率调研组一行到我区调研
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-10 17:07:14   打印本页
字号:


8月7日,国家知识产权局商标局副局长陈文彤率调研组一行到我区调研“南康家具”集体商标运用保护情况等工作,并召开相关工作座谈会。副市长、区委书记徐兵,区委副书记、区长何善锦,区领导徐丽清陪同或出席相关活动。   

    座谈会上,调研组一行听取了“南康家具”集体商标运用保护情况汇报,部分企业代表、家具协会代表进行了发言,并就相关具体问题进行交流探讨。     

陈文彤对我区在商标品牌工作上的重视程度、“南康家具”集体商标运用保护情况以及对我区传承和发扬南康“无中生有”和敢为人先的创新创业精神给予充分肯定和高度赞赏。他说,国家知识产权局不忘当时申报南康家具品牌的初心,积极扶持和引导企业发展,旨在擦亮“南康家具”这个金字招牌。同时,他表示,国家知识产权局商标局将进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力深化各项改革工作,进一步细化体制机制、权力下放和审查标准等方面的事项,为更好落实“放管服”各项要求、服务区域经济发展作出新的贡献。

何善锦对陈文彤一行的到来表示热烈欢迎,对国家知识产局商标局对我区家具产业发展所给予的支持表示感谢。何善锦说,“南康家具”集体商标能有效提高家具知名度、推动家具生产企业转型升级,对推动地域经济发展有着极其重要的作用,我们将运用好“南康家具”集体商标品牌,进一步提高商标品牌的质量和含金量,引领家具产业转型升级,推动家具产业高质量跨越式发展,让“有家的地方就有南康家具”变成现实。 (美兰 家明 昕颖 晨宇)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台