微信
微博
邮箱
顶部
我区召开扫黑除恶专项斗争整改推进会暨综治重点工作调度会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-16 09:14:15   打印本页
字号:


8月15日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争整改推进会暨综治重点工作调度会,就禁毒、综治、建国70周年大庆维稳安保、扫黑除恶专项斗争整改等工作分别进行专题部署。区领导钟春莲郭声宏等出席。

会议指出,各乡(镇、街道)和部门单位务必要提高政治站位,充分认识做好禁毒工作的极端重要性。要以认真的态度,进一步提升打击防范制毒犯罪、吸毒人员管控服务水平,增强全民防毒拒毒意识,全力推动禁毒工作向纵深发展。要加强组织领导,强化协作配合、保障水平和奖惩激励,确保禁毒工作取得实实在在的成效。

会议要求,要认真梳理当前综治工作中存在的问题,坚定信心,提高持续做好综治工作的思想自觉,加强综治网格队伍建设,纵深推进综治中心实体化建设。要强化部门联动,加快推进社会心理服务体系建设。要保持韧劲,改进作风,压实责任,大力提升公众安全感政法满意度,助推我区经济社会高质量跨越式发展。

会议指出,要提高政治站位,强化使命担当,充分认识做好建国70周年大庆安保维稳工作的极端重要性坚持底线思维,强化问题导向,全力做好维护国家政治安全、社会稳定风险评估、突出涉稳问题排查化解工作,进一步完善应急预案,从严抓好社会面治安防控,全力确保建国70周年大庆期间社会安全稳定。

会议强调,要把落实中央督导反馈问题整改,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,作为当前的一项重大政治任务抓紧抓实。各乡(镇、街道)及成员单位要严格按照要求,聚焦重点,对标对表,构建长效机制,确保问题整改到位。要提高政治站位,进一步明确目标、细化措施,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,推动我区扫黑除恶专项斗争工作取得更大成效。(区委政法委)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台