微信
微博
邮箱
顶部
徐兵走访慰问老党员老战士老军人
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-28 09:07:18   打印本页
字号:


在喜迎新中国成立70周年之际,9月26日上午,副市长、区委书记徐兵在城区走访慰问老党员、老战士、老军人,为他们送上鲜花和慰问金,向大家致以节日问候和祝福,对大家在各个历史时期做出的贡献致以崇高敬意。区领导李松柏、谷军等陪同。

陈康林,1989年1月入党,在区人武部工作,多次被各级评为“优秀共产党员”和先进个人,荣立三等功一次。徐兵来到区人武部,关切地询问陈康林的生活状况和家庭情况,并送上节日祝福。徐兵说,陈康林在平凡岗位创造了一等工作,希望继续发挥党员模范带头作用,争做不忘初心、牢记使命的时代榜样。

离休干部麦志成是新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志,徐兵登门看望了麦志成,亲切地与他交谈,并向麦志成发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。麦志成高兴地说,感谢党组织对我的关心。当看到麦志成家的桌面上整齐摆放着《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和老干部学习资料时,徐兵感到欣慰。徐兵说,作为一名退休老战士、老同志,麦志成仍坚持参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,这种精神很值得我们学习,我们要继承发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

已有40多年党龄的幸垂良,参加过越南反击战,他今天特意穿上了老军装,戴上了军功章,显得更加精神抖擞。见到幸垂良,徐兵关切询问他的身体状况和生活情况。徐兵握着老人的手说,在新中国成立70周年之际,我们来看望老军人、老战士,就是要矢志不忘革命前辈的牺牲奉献,继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,汲取前进动力。

走访慰问中,徐兵一一送上鲜花和慰问金,并叮嘱相关部门单位要关心照顾好老党员、老战士、老同志、老军人的生活,让他们生活幸福、安享晚年。徐兵强调,我们要以英模和先进人物为榜样,大力弘扬爱国主义精神,不忘初心使命、传承红色基因,为勇当建设革命老区高质量发展示范区的排头兵凝聚强大力量。(罗敏)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台