微信
微博
邮箱
顶部
王成兵到我区调研指导主题教育工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-10-17 09:33:41   打印本页
字号:


10月16日,市委常委、组织部长王成兵到我区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。副市长、区委书记徐兵,区委副书记、区长何善锦,区领导陈钰滢、李松柏、李赣兴、徐丽清等陪同或出席相关活动。

在龙岭镇村头村,王成兵认真听取该村主题教育工作开展情况介绍,翻看查阅相关资料台账,并详细询问了解基层党建质量提升、村集体经济发展以及结合主题教育进行问题查摆、落实整改等方面情况。王成兵指出,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,要深入贯彻落实习近平总书记关于基层党建的重要论述,提高政治站位,强化思想认识,增强行动自觉,不断促进基层党建质量有效提升。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要重点围绕“学、查、改”三个方面,在学习教育中推动广大党员受启发、有收获,在查找问题中了解群众反映强烈、亟需解决的问题,在整改落实中推动主题教育走深走实,让群众切实感受到主题教育带来的新气象新变化。要不断提高乡村两级干部的履职能力,增强基层党建活力,加快培养发展后备干部、入党积极分子,充分发挥党员的示范带头作用,调动群众积极性,用老百姓的评价、问题整改的实际效果、干部队伍的作风转变和实实在在的工作成果来检验主题教育成效。

在爱康光电科技有限公司,王成兵听取了项目建设情况汇报,了解企业当前生产经营状况,关切询问企业发展存在的困难和问题,并帮助协调解决。王成兵指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强企业党组织建设,发挥好企业党员的先锋模范作用,将党的建设与企业生产经营相结合,进一步推动企业的生产发展迈上新台阶,并创造更多的社会价值。

在夕阳红老年公寓,王成兵了解了老年公寓运营情况及主题教育开展情况,对夕阳红老年公寓医养结合、居家养老的服务模式和积极开展主题教育的做法给予了肯定。特别是看到88岁老党员麦志成不忘初心,主动坚持主题教育学习时,王成兵十分感动。他强调,要加强非公经济组织和社会组织的党组织建设,下大力气把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,增强党员的政治定力和党性修养,使广大党员更加坚定自觉地感党恩、听党话、跟党走。(张旭)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台