微信
微博
邮箱
顶部
我区与家具智能制造创新中心研究院签订战略合作框架协议
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-10-18 09:39:21   打印本页
字号:


    10月16日上午,我区与家具智能制造创新中心研究院签订战略合作框架协议。区委书记徐兵主持签约仪式并讲话,区委副书记、区长何善锦,区领导陈钰滢、李赣兴、徐丽清等出席。家具智能制造创新中心研究院甘中学博士出席并讲话。

    签约仪式上,徐兵对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,家具产业是南康的传统优势产业、首位产业,也是江西重点打造的产业集群。近年来,南康区坚持“工业强区”战略,全力推动产业转型升级,形成了千亿家具产业集群,成为连接“一带一路”的重要节点城市和国际货物集散地。此次签约为双方架起了合作桥梁,将进一步加快南康家具实现互联网和先进制造业的深度融合,推进家具产业加速向数字化、智能化、定制化转变,实现南康家具向南康家居的转型、南康制造向南康智造的跨越,推动南康家具品牌走向世界。徐兵表示,希望家具智能制造创新中心研究院能够充分发挥人才、技术、资源等优势,进一步拓宽与我区的战略合作领域,让更多的高端研发人才聚集南康,助推南康高质量跨越式发展。我区将以最优质的服务,全力支持,积极推动协议事项落实,努力实现互惠共赢。

    甘中学表示,南康是一个充满活力的城市,近年来所取得的成绩有目共睹、令人振奋。今后,将加快推进签约项目尽快研发、投产,助推南康家具产业转型升级、创新发展,为南康区经济发展作出积极贡献。

    仪式上,何善锦与家具智能制造创新中心研究院签订《南康家具产业智联网项目合作框架协议》;区城发集团公司与家具智能制造创新中心研究院签订《南康家具产业智联网系统项目投资合作协议》、《南康家具产业共享制造工厂项目投资合作协议》。(罗敏)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台