微信
微博
邮箱
顶部
我区与居然之家集团举行项目签约仪式
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-11-01 09:17:03   打印本页
字号:


    10月30日上午,我区与居然之家集团举行项目签约仪式。副市长、区委书记徐兵,居然之家家居新零售连锁集团有限公司董事长汪林朋出席并讲话,区委副书记、区长何善锦,区领导陈钰滢、李赣兴、张祥明、徐丽清出席。

    徐兵在讲话中代表区委区政府对汪林朋一行的到来表示热烈欢迎,对居然之家在南康投资兴业表示衷心感谢。他说,经过转型升级,南康家具产业发展实现了重大突破,南康已经成为了全国乃至世界都很有名气、有影响力的家具集散地。希望居然之家集团今后和我区一道,打造更多在全国乃至世界上都有影响力的家具作品,助推地方经济社会不断向前迈进。

    汪林朋在讲话中高度赞扬了我区在家具产业发展中所取得的成绩。汪林朋表示,今后将充分运用大数据推动集团快速发展,助推地方经济社会发展取得更大成绩。

    仪式上,何善锦与北京居然之家投资控股集团有限公司负责人就商住综合体开发项目签订了投资协议。据了解,此次签约项目为南康区居然之家商住综合体开发项目,总投资30亿元人民币。该项目商业用地位于南康家居小镇区域,配套住宅用地位于家具中心市场西侧地块;该项目总用地约278亩,其中商业用地约100亩,居住用地约178亩。该项目的正式签约成功,标志着我区今后能借助国家顶级家具渠道商的推广能力,将南康家具迅速覆盖到全国各大一二线城市,不断提升南康家具在全国乃至世界各地的影响力,从而提升我区城市服务业发展水平,共同助推我区经济社会朝着高质量道路发展迈进。

   会前,与会人员先后来到赣州国际陆港、居然之家项目地块、家居小镇等地察看。(黄键 吴晶)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台