微信
微博
邮箱
顶部
区委理论学习中心组专题学习(扩大)会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-11-27 10:48:43   打印本页
字号:


11月25日,区委理论学习中心组专题学习(扩大)会召开。会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行再深入、再动员、再部署,积极发挥党员干部“关键少数”示范带动作用,在全区再次掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九届四中全会精神在我区落地生根、见到实效。区委书记徐兵主持并讲话,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦出席,市委第二巡回指导组副组长陆芳锋到会指导,陈钰滢、彭秀生、严国雄、罗永锋、黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、谷军、李鑫、彭民生等在家的区四套班子及其他县级领导干部出席。

会上,徐兵领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、谷军、李鑫、彭民生等围绕学习党的十九届四中全会精神作了交流发言。

徐兵在讲话中指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全区上下务必要提高政治站位,深刻领会好党的十九届四中全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉切实推动党的十九届四中全会精神在南康落到实处、见到实效。

徐兵强调,党的十九届四中全会,对领导干部以实际行动坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化提出了明确要求、指明了根本方向。全区各级各部门单位务必要学深悟透,深刻领会全会精神的精髓要义。要全面深入开展学习,把党的十九届四中全会精神作为重要学习内容,不断提高理论指导实践、推动工作的能力,凝聚团结奋进的强大精神力量。要在宣传宣讲上下功夫,推动全会精神家喻户晓。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和完成年度目标任务结合起来,努力交出一份让人民群众满意的答卷。同时,务必要做好结合文章,健全完善制度体系,切实提高制度执行力,着力把制度优势转化为治理效能、发展成效。(罗敏)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台