微信
微博
邮箱
顶部
区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-13 09:54:11   打印本页
字号:


12月11日下午,区政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。区委副书记、区政府党组书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦主持并讲话。市委第二巡回指导组副组长陆芳锋到会指导。区领导李赣兴、李鑫、郭声宏、李成胜、徐丽清、蓝希华、陈国维等出席。

会议通报了2018年度民主生活会、省委专项巡视、中央脱贫攻坚专项巡视、“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题整改落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。何善锦就开好此次专题民主生活会提出要求,并代表区政府党组班子进行对照检视剖析。

随后,何善锦带头开展自我检视剖析,其他区政府党组班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入检视剖析问题,直面问题、查摆到位、主动认领,相互批评出于公心、坦诚相见,使班子成员共同经受了一次新的思想洗礼和党性检验,达到了凝聚共识、增进团结的目的。

就运用好专题民主生活会成果,何善锦要求,区政府党组班子成员要提高政治站位,在强化理论武装上作表率;要强化责任落实,在狠抓问题整改上作表率;要突出成果转化,在担当实干作为上作表率;要严守纪律规矩,在强化作风建设上作表率;要以这次专题民主生活为契机,进一步加强区政府党组自身建设,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,推动南康勇当建设革命老区高质量发展示范区的排头兵。

陆芳锋在讲话中指出,南康区政府党组班子对此次专题民主生活会高度重视,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到了主题鲜明,准备充分,重点突出,氛围浓,质量高,辣味足。下一步,要一以贯之深化学习教育,持之以恒抓好整改落实,建章立制巩固主题教育成果,以实际行动推进革命老区高质量发展示范区建设取得更大成绩。(黄键)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台