微信
微博
邮箱
顶部
南康城发家具智能制造拼板备料中心2#厂房修缮工程项目公开摇号公告
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-20 10:10:03   打印本页
字号:

康建摇字【2019010

各潜在投标人:

受项目建设单位委托,我中心就《南康城发家具智能制造拼板备料中心2#厂房修缮工程》公开摇号的有关事项公告如下,热忱欢迎符合资质条件的广大潜在投标人积极参与。

一、项目概况

1.项目名称:南康城发家具智能制造拼板备料中心2#厂房修缮工程

2.项目地点:南康区龙回镇茶叶坳村龙回生益鑫环保产业园

3.项目要约价:要约价暂定370万元(工程预算约402万元,暂未经财政审核),合同签约价=财政审核意见并下浮8%,最终结算价以财政审定为准

3.工程量清单:(预算价工程量清单仅供参考下载地址:预算-2#厂房修缮工程-恒捷.rar

4.完工时限:30日历天

5.投标人资格要求:

1)企业资质类别和等级:具备建设行业主管部门核发的建筑工程(2015新标准)施工总承包承包三级以上(含)资质、具有足够资产及能力、有效地履行合同;注册建造师资格要求:建筑工程专业贰级及以上(含临时建造师)。

2)本工程不接受摇号之日前被县级以上(含县级)建设行政主管部门限制在赣州市范围内禁止承揽新的业务且在本工程公告至摇号期间仍处于处罚期的企业参加摇号,一经发现取消摇号资格,已中的取消中资格

3)投标人或投标人法定代表人、拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法、违规失信名单(本公告发布之日前,从最高人民法院失信被执行人信息库中已删除的除外)的,不得参与本项目的摇号;

4)外省来赣的企业必须在江西省住房和城乡建设厅官网上的“省外进赣企业信息公示”中能查询到该企业进赣信息登记,不能查询到的不接受其摇号。

6.工程款结算方式根据月施工进度计划,支付每月完成合格工程量的70%的进度款,如果没有完成本月施工进度计划,则只支付合格工程量的50%的进度款,累计支付工程款不超过合格工程量的70%,办理审计结算后付至结算价款的97%(预留工程质量保证金3%)。

7.实行履约保证金担保,履约保证金(银行保函或现金)为合同价款的10﹪(约370000.00元),中选人须在《项目成交确认书》之日起7天内提交给项目业主,在工程竣工验收合格之日起三十天内无息退还。

8.拟委派的注册建造师不得有在建工程,并提供承诺书

9.中选人在工程项目建设过程中,建造师、项目技术负责人、施工员、质量员、专职安全员每月在施工现场工作时间不得少于 22 天;建造师、项目技术负责人无正当理由缺岗的,每缺岗一天扣除施工单位履约保证金 2000 元,施工员、质量员和专职安全员每人缺岗一天扣除施工单位履约保证金 1000 元;

10.项目业主及联系方式:赣州市南康区城发家具产业智能制造有限责任公司  联系人:钟圣龙 15270720809

二、招标方式评审办法及中签人确认办法

1.本项目采取“报价承诺法”规则,大致沿用公开招标摇号的方式和程序确定中标人

2.投标人报名登记的顺序号即为其参与本项目公开摇号的编号代码。

3.报名参加公开摇号的企业不少于3家方可摇号

4.本项目评审小组的组建:按康府办字【2018】116号文件执行。

5.评审办法:本项目采取资格后审,即:投标人资格审查名单随机产生后,由评审小组对投标人资格进行符合性审查。投标人资格审查名单产生的办法如下:

报名人数> 30家时,随机抽取30家投标参与人入闱→30家入闱投标人中,随机抽取15家进入符合性资格审查

报名人数为:15家 < 报名人数 ≤ 30家,全部入闱,再随机抽取15家进入符合性资格审查

报名人数15家时,全部入闱进入符合性资格审查。

6.中签人确认办法

当资格审查合格的投标人3家时,将直接从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为

当资格审查合格的投标人< 3家时,再从已入闱的另外15家投标企业中,随机逐一进行替补,直至资格审查合格的投标人数 3家时,再从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为

当所有入闱投标人资格审查完成后,合格投标人< 3家时,则当场宣布本次公开摇号活动失败,由建设单位按程序上报,直接发包。

三、报名及公开摇号的时间、地点

1.本项目的计时标准,以北京时间为准。

2.报名时间:自2019122514:30起20191225日1530止。逾期报名者,招标方将拒绝受理。同时,招标方只接受投标人的授权委托代理人前来报名登记。

3.公开摇号时间:20191225日1530(星期三)

4.报名及公开摇号的地点:南康区市民服务中心三楼(公共资源交易中心)一号开标大厅。

四、投标人须知

1.投标人参加本项目报名登记时需带的资格材料如下:

1)投标承诺及授权委托函(加盖公章的原件,式样下载地址:投标承诺及授权委托书.rar)

2)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;(加盖公章的复印件各一份)

3拟派建筑工程专业二级及以上建造师注册证书(或建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书;(原件及加盖公章的复印件一份)

4)授权委托代理人(必须是拟派本项目的注册建造师)二代身份证(原件);

(5)投标人为其委托代理人(注册建造师)201992019年11月缴纳了社会养老保险的佐证资料(需加盖企业注册所在地社保部门业务章),初始注册或变更执业单位不足3个月的以注册时间或变更时间为准。

(6)拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件及加盖公章的复印件一份,以及上述人员的身份证复印件。

7)外省来赣企业要提供在江西省住房和城乡建设厅官网上的“省外进赣企业信息公示”中进赣信息登记的网上查询纸质打印页并加盖企业公章。

以上资料除身份证原件,拟派建筑工程专业二级及以上建造师注册证书(或建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书原件,拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件外,其余资料必须按上述顺序装订成册(一份)

2.报名登记时,授权委托代理人需持本人二代身份证(原件),排队依次进行登记。

3.投标人委托代理人必须遵守开标会场纪律,听从工作人员安排。对于大声喧哗、不服从工作安排等扰乱开标会场秩序的,招标方有权直接取消其本次参与公开摇号的资格;情节严重的,将被直接列入“黑名单”,并在相应网站对其不良行为进行公示。

五、违约责任

1.中签公示期满、无异议的,建设单位、中签企业应在3个工作日内签订施工合同;

2.中签企业无正当理由不与建设单位签订施工合同的,由建设单位提出申请,行政监督部门查实后予以行政处罚;超过二次的,按行业管理规定暂停其进入南康建筑市场资格,直至列入“黑名单”,并在相应网站上进行公示;

3.建设单位无正当理由不与中签企业签订施工合同,有投诉的,由行业主管部门直接向建设单位提出整改意见。

适应法律

本项目适应的法律条款为:《中华人民共和国招标投标法》及其相应的法律、法规。

、其他事项

1.本项目公开摇号公告及其补充通知、中签结果公示均在“赣州市南康区人民政府网站”(http://www.nkjx.gov.cn/news-list-nankangqugongchengzhaobiaoxinx.html)发布;

2.公开摇号公告及其补充通知的公告时间为两个工作日,中签结果的公示时间为2个日历天;

3.中签公示期满、无异议的,中签企业应在3个工作日内,凭我中心出具的《项目成交确认书》,与建设单位签订完施工合同并安排人员设备等进场

4.参与本项目公开摇号的投标人无需向招标方递交投标保证金

5.本项目公开摇号公告中有关投标人资质条款的解释,由项目业主负责

6.咨询电话:南康区公共资源交易中心工程交易部     0797-6625639

监督电话:0797-6642565、0797-6605193

                                           赣州市南康区公共资源交易中心

二0一十二二十二


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台