微信
微博
邮箱
顶部
南康十八塘“百名干部解百件难事”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-30 09:36:57   打印本页
字号:


“群众盼什么,我们就力争解决什么,并以此为突破口,强化干部服务意识,推进主题教育走深走实,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。”记者日前了解到,南康区十八塘乡正在全乡范围开展“百名干部解百件难事”活动。

“你们遇到什么困难,都可以向我们的干部反映。”十八塘乡政府在大院内设立“百名干部解百件难事”公示牌和解难事接待室,并公布监督举报电话,让每一名干部负责解决的每一件难事接受群众监督,对弄虚作假、欺上瞒下的行为予以坚决纠正,确保“百名干部解百件难事”专项活动取得实效。

“百名干部解百件难事”活动实行挂牌公示制,该乡机关干部、村第一书记以及村支书、村委会主任等百余名干部齐上阵,在乡政府机关集中挂牌公示,重点围绕基础设施建设、征地拆迁、农民建房管控、干部侵害群众利益、邻里矛盾纠纷、惠农资金补助等领域,沉到农户家中,倾听诉求,了解事实,着力解决一批群众反映强烈的突出问题,真正做到为民服务解难题。

“我反映的‘断头路’问题,很快就得到了解决!”采访中,一村民告诉记者。基础设施建设是群众最关心的问题,通过“百名干部解百件难事”活动,该乡已有13件基础设施难事得到解决。与此同时,活动期间,百名干部主动出击、积极作为,让农村人居环境得到提升,群众的生产生活条件得到显著改善。(赣南日报12月29日头版 记者廖祥云)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台