微信
微博
邮箱
顶部
区委理论学习中心组专题学习会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-01-21 09:46:57   打印本页
字号:

  1月18日,区委理论学习中心组专题学习会召开。区委书记徐兵主持并讲话,罗永锋、黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、谷军、彭民生等在家的区四套班子领导及其他县级领导干部出席。

  徐兵领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神,与会人员集体诵读了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。黄琨、赖彦辰、李松柏围绕习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神作了交流发言,黄琨讲述了红色故事《陈赞贤:不为钱革命》。

  徐兵在讲话中指出,当前中央、省委接连召开了主题教育总结大会,标志着主题教育进入到了收官阶段。全区上下要全面领会讲话的精神实质和工作要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保入脑入心。要认真总结好主题教育工作,不断强化坚守初心使命的思想自觉和行动自觉,始终做到不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  徐兵要求,全区上下要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。在前不久召开的区委二届九次全会上,区委发出了感恩新时代、担当新作为,以排头兵的奋进姿态决战决胜全面小康的号召,作出了发展大产业、实施大开放、打造大平台、构建大物流、当好排头兵的决策部署,面对南康发展正处于爬坡过坎,转型升级的关键阶段,全区上下更加需要发扬斗争精神,从红色基因中汲取强大力量,勇于担当作为,提升能力本领,只争朝夕、不负韶华,全力推进高质量跨越式发展,勇当革命老区高质量发展示范区的排头兵,确保与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  徐兵强调,要结合实际加快建立不忘初心,牢记使命的制度,狠抓制度落实。要把落实党中央要求,满足实践需要,符合基层期盼统一起来,总结提炼我区主题教育的经验做法,用制度的形式固化下来,形成长效机制。区四套班子领导要带头强化制度意识、维护制度权威,做到忠诚干净担当,发挥好“头雁”效应,推动广大党员干部更好坚守初心、担当使命。(杨衍南)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台