微信
微博
邮箱
顶部
区水利局两位90后递交“火线入党申请书”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-05 19:39:42   打印本页
字号:

“请党组织在实践中考验我!” 22日,区水利局党支部收到了两份特别的入党申请书,在这场没有硝烟的“战役”中,表达着年轻干部的使命与担当。

入党申请人邓张民是水技站干部,参加工作以来,始终在一线工作,肩负着农村安全饮水和脱贫攻坚等重任。面对疫情,邓张民主动请缨,要求到疫情防控第一线,上户摸排、卡点值守,日复一日,毫无怨言。

问起邓张民为何在这个时候向党组织递交了入党申请书时,他坚定地说道:“看到全区广大党员干部在疫情面前不畏艰险,勇于担当,冲锋在前,我倍受鼓舞,下定决心要加入中国共产党,为打赢打好这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。”

  另一名入党申请人是勘测设计室干部吴聪,是我区防洪工程等建设中的急先锋。当疫情突如其来,他再一次站了出来,积极要求下沉到东山街道办协助开展疫情防控工作,管控路面、测量体温,与社区干部互相配合、并肩作战,为人民健康保驾护航。

  “在这场没有硝烟的战役中,我看到身边许许多多的党员干部主动请缨在抗疫一线冲锋陷阵,看到全国上下广大党员干部直面疫情越是艰险越向前的使命担当,我也想成为党组织光荣的一员,到疫情一线,为夺取这场疫情防控战的胜利而战!”吴聪说道。

疫情就是命令,防控就是责任,区水利局干部听令而动,坚守岗位,直面疫情,绝不退缩,全力以赴打赢打好这场疫情防控阻击战。(区水利局)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台