微信
微博
邮箱
顶部
区委常委(扩大)会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-10 09:22:16   打印本页
字号:

28日下午,区委常委(扩大)会召开。区委书记徐兵主持并讲话。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照中央和省、市的部署要求,牢固树立“一盘棋”思想,增强大局意识和全局观念,全力支持和组织推动企业复工复产,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作。

区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,以及陈钰滢、彭秀生、严国雄、罗永锋、黄琨、赖彦辰、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、彭民生等区领导及其他县级领导干部出席。

会议听取了相关部门单位的情况汇报,研究讨论了下一步工作措施。徐兵指出,各地各行业主管部门要高度重视企业复工复产工作,按照“谁主管、谁负责”的原则,把确保疫情防控万无一失作为企业复工复产的前置条件,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保疫情防控到位、平稳有序复工。

徐兵强调,要严之又严抓好企业复工复产工作,坚决克服松懈思想和麻痹大意心理,规范核查报备和日常管理流程,积极稳妥推动企业有序复工复产。要深入一线强化督促指导,加强疫情防控和安全生产指导,督促复工企业严格落实疫情防控主体责任,确保万无一失。要持续加大宣传引导力度,向广大企业和市民群众宣传解释好复工复产政策,把好员工“进入关”“管控关”,强化各项防控措施的落实。要严肃工作纪律,坚决杜绝形式主义、官僚主义,从严执行各项制度,以铁的纪律保障复工复产工作平稳有序推进。

徐兵要求,各地各部门单位要坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实“外防输入、内防扩散”工作要求,落实落细各项疫情防控措施,正确处理好疫情防控与经济社会发展工作的关系,维护全区社会大局稳定。(张旭)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台