微信
微博
邮箱
顶部
黄琨等区领导走访慰问驰援武汉医护人员家属
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-11 12:29:10   打印本页
字号:

2月10日,受区委书记徐兵,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦的委托,区领导黄琨、蓝希华对我区五名驰援武汉的医护人员家属进行走访慰问。

黄琨一行深入区人民医院重症监护室主治医师赖永辉,护士蒋孔明、罗玉芳,区中医院护士钟海丽、周忠忠等医护人员家属工作地及家中进行探望,为其家属送去问候与关怀,并送上慰问金。

走访慰问中,黄琨代表区委区政府对驰援武汉的医护人员及其家属致以崇高的敬意。每到一处,他都与家属亲切交谈,详细了解他们家中存在的困难,积极协调帮助解决。他说,驰援武汉的医护工作者听党指挥、服从安排,义无反顾奔赴疫情前沿,充分体现了广大医务工作者崇高的职业道德情操和无私奉献精神。在疫情防控前线英勇奋战,舍小家顾大家,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战,保护广大人民群众的生命安全和身体健康作出了积极贡献。全区各级各部门单位要履行好职责,关心关爱好前线医护工作者家属的工作生活,尽心竭力帮助他们解除后顾之忧。

期间,黄琨途径城区泰康中路旁等检查站时,不忘叮嘱检查站工作人员要在从严落实防控排查措施、保障查控万无一失的前提下做好个人防护,确保自身安全。(袁文文)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台