微信
微博
邮箱
顶部
王成兵到我区检查指导疫情防控工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-14 11:56:22   打印本页
字号:

212,市委常委、组织部长王成兵到我区检查指导疫情防控工作。副市长、区委书记徐兵,区领导钟春莲、李松柏、郭声宏等陪同。

王成兵一行来到恒辉大景城小区,实地察看小区疫情防控措施,听取我区疫情防控工作情况汇报。
   王成兵对我区疫情防控工作表示充分肯定并指出,当前疫情防控仍处于胶着对垒状态,绝不能有丝毫放松,要坚持外防输入、内防扩散的目标要求,继续坚持前期防控措施,做好疫情防控工作,特别是南康产业、商贸及经济发展活跃,疫情防控期间企业、工地复工复产所带来的人员流动量大,防控风险增加,要充分做好防控预案,完善相关措施,有序组织好企业、工地复工复产,统筹抓好疫情防控期间经济社会发展大局。
   疫情防控阻击战开展以来,我区各级党组织带领广大党员干部积极行动,以初心彰显党员本色,王成兵对此给予赞扬,并对战一线的党员干部表示亲切慰问。他强调,要继续发挥基层党组织和党员作用,把党的组织优势、密切联系群众优势转化为强大的疫情防控壁垒,加强做好党建引领和群众引导服务工作,凝聚战合力。同时,要加强对一线干部的关心和培养,关注疫情防控一线党员干部身心健康,在干部职称评审、培养使用方面给予更多关心和激励,引导广大党员干部和人才在疫情防控一线践行初心使命、展现责任担当。(吴铭州)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台