微信
微博
邮箱
顶部
区委常委(扩大)会议召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-27 09:43:18   打印本页
字号:


2月25日,区委常委(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习省委书记刘奇在南康调研疫情防控和复工复产工作时的讲话精神,科学研判当前我区疫情防控形势,研究部署下一步疫情防控和经济社会发展工作。

区委书记徐兵主持并讲话,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦出席并部署相关工作,陈钰滢、彭秀生、严国雄、罗永锋、黄琨、赖彦辰、李干东、钟春莲、李松柏、李赣兴、李春平、彭民生等区领导及其他县级领导干部出席。

徐兵在讲话中指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,保持清醒头脑,强化底线思维,毫不松懈地抓好疫情防控工作。要克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理,严格按照外防输入的要求,落实中央、省、市的各项决策部署。要在做好疫情防控的同时,全力推动复工复产工作,牢牢把握住经济社会发展的主动权,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

徐兵强调,要对标对表全力以赴抓好工作落实,以咬定青山不放松的韧劲和不破楼兰终不还的拼劲,沉下心来,扑下身子,解决遇到的困难和问题,确保各项工作落到实处。要在疫情大考中不断提升治理能力,建立健全体制机制,全面补短板、堵漏洞、强弱项,完善城市治理体系,不断提升治理水平。

徐兵指出,要提高工作本领,不断学习掌握分管领域的专业知识,使自己成为内行的领导,成为防范风险、解决问题的行家里手。要增强忧患意识,善于谋划思考,主动担当作为,做到底数清情况明,果断有效处置各类风险问题。

徐兵要求,要强化责任担当,着力提高统筹推进各项工作的水平,积极履职尽责,强化跟踪问效,改进工作作风,齐心协力,迎难而上,进一步把中央、省、市各项决策部署抓实抓细抓落地,争取疫情防控阻击战的全面胜利,努力实现全年经济社会发展目标任务。

会上,徐兵传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达了省委书记刘奇在南康调研疫情防控和复工复产工作时的讲话精神;各乡(镇、街道)就有关工作情况作了汇报;各工作组书面汇报了当前工作开展情况。(张旭)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台