微信
微博
邮箱
顶部
我区开展人才工作者“进百企、访百人、问百计”活动
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-03-25 09:35:59   打印本页
字号:


连日来,我区积极贯彻落实区委关于支持推动企业复工复产的部署要求,扎实开展人才工作者“进百企、访百人、问百计”活动,安排全区30家人才工作成员单位集中走访对接帮扶的100家重点工业企业,“问需求、问建议、送政策、送服务”,帮助企业解决复工复产遇到的困难和问题。

康意服饰旗下的月览医疗器械有限公司是我区首家口罩生产企业。为推进企业建成投产,我区人才工作者深入企业一线,了解其面临的困难和问题,协调相关部门为其开辟“绿色通道”,特事特办,于2月5日办理好相关执照。经过近一个月的筹备,该企业于2月29日开始试生产,目前已有6条自动化生产线平稳运行,70多名员工采取“三班倒”的作业模式,24小时不间断生产,日生产量可达60万只。

赣州山达士电子有限公司是一家致力于电阻器专业制造的国家高新技术企业。为满足企业复工复产对人才的需求,我区人才工作者帮助其拓宽线上线下招聘渠道。同时,协调解决人才住房、食宿等方面困难,有序推动企业复工复产。目前,该公司复工率达100%。

据了解,活动开展以来,我区共走访企业人才230多名,收集意见建议134条,协调解决问题78个,整改问题56条。下一步,将及时汇总企业及人才反映的意见和建议,深入分析研判,及时协调解决,并加强与企业和人才的沟通联系,主动关心关爱专家人才,主动适应人才工作新形势、新要求,以实际行动支持企业引才、育才、用才,让企业吃下“定心丸”。(朱美兰 刘麒生)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台