微信
微博
邮箱
顶部
徐兵现场调度学校开学复学准备工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-04-08 09:12:06   打印本页
字号:


4月5上午,区委书记徐兵深入南康中学、区第五中学等地,对我区各地学校开学复学准备工作进行再调度、再部署。区领导黄琨、蓝希华等陪同。

在南康中学和区第五中学,徐兵听取了相关部门单位和学校负责人的工作情况汇报,实地察看了体温检测设施、学校食堂防控、观察室设置、物资储备等方面工作准备情况。

徐兵指出,学校疫情防控和开学复学责任重大,事关千家万户,家长关心、社会关注,容不得丝毫松懈和麻痹大意。各相关部门单位和学校要进一步提高思想认识,从严从实从细抓好各项防控工作,推进学校有力有序开学复学,全力维护好广大师生身体健康。

徐兵强调,要围绕外防输入的防控总要求,切实做好疫情防控期间学校师生食宿管理,从源头上把好输入关、切断传染源。要加大宣传引导力度,强化科学有序管理,加强心理辅导和人文关怀,引导师生坚定信心、理性看待、科学应对。要落实学校疫情防控主体责任,认真做好体温检测、信息登记、防疫物资保障以及重点场所消杀通风等工作。要加强部门联动,强化沟通协调,以行之有效的举措,确保全区高三、初三学生安全平稳开学复学。(黄键 巫远洲)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台