微信
微博
邮箱
顶部
我区召开唐江示范镇建设工作现场会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-04-17 09:25:30   打印本页
字号:

  4月15日下午,我区召开唐江示范镇建设工作现场会。区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦主持并讲话,区领导李松柏、李春平、王俊出席。

  会上,唐江镇党委负责人汇报了唐江示范镇建设进展情况,并结合参观学习感受谈下一步工作思路。相关单位结合各自职责就需要重点解决的问题进行了讨论交流。

  何善锦在讲话中指出,唐江示范镇建设是一件重要的民生工程,任务艰巨,意义重大。要高度重视,积极落实市委、区委的重要指示精神和部署,坚持规划先行、科学管理、功能完善、党建引领的思路,把示范镇建设当作重要的城市建设板块来抓,全力以赴确保示范镇建设稳步推进。要强化规划引领,将示范镇建设与我区城市规划建设相结合,按照重点节点要求分层次实行挂图作战,不断加快示范镇建设进度。要统一思想、凝聚共识,加大招商引资力度,突出抓好产业发展,让更多的企业项目落户示范镇,不断提升示范镇实力。要充分挖掘文化历史,传承文化记忆,以核心价值观引领民间艺术、红色文化、饮食文化等发展,讲好古镇故事,不断提升示范镇文化品质。要相互合作,形成合力,切实围绕农村生活垃圾处理、生活污水治理、“厕所革命”、村容村貌整治提升等重点任务,做到抓重点、全覆盖、广动员、重长效,不断提升示范镇综合服务水平。要充分挖掘本地生态文化资源,着力完善“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,大力发展乡村旅游,全力打造美丽示范乡镇。

  会前,与会人员先后来到章贡区赣南客家文化博物馆(魏家大院)、郁孤台历史文化街区、机场快速路项目、唐江镇卢屋村祠堂、庄稼大桥和庄稼大道项目等地察看。(黄键周建平)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台