微信
微博
邮箱
顶部
赣州市南康区迎宾苑小区幼儿园改建工程项目公开摇号公告
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-19 15:40:13   打印本页
字号:

赣州市南康区迎宾苑小区幼儿园改建工程项目公开摇号公告

康建摇字【2020001

各潜在投标人:

受项目建设单位委托,我中心就《赣州市南康区迎宾苑小区幼儿园改建工程》公开摇号的有关事项公告如下,热忱欢迎符合资质条件的广大潜在投标人积极参与。

一、项目概况

1.项目名称:赣州市南康区迎宾苑小区幼儿园改建工程

2.项目地点:赣州市南康区迎宾苑小区

3.项目要约价:3490798.82 元

3.工程量清单:(工程量清单下载地址:)工程量清单及要约价.zip

4.完工时限:60日历天

5.投标人资格要求:

(1)企业资质类别和等级:具备建设行业主管部门核发的建筑装修装饰工程(2015新标准)施工专业承包二级以上(含)资质、具有足够资产及能力、有效地履行合同;注册建造师资格要求:建筑工程专业贰级及以上(含临时建造师)

(2)投标人6个月内未被赣州市及任何县(市、区)住房和城乡建设行政主管部门(或行政执法部门)依法作出限制投标资格行政处罚(或暂停投标通报)的;

(3)投标人或投标人法定代表人、拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法、违规失信名单(本公告发布之日前,从最高人民法院失信被执行人信息库中已删除的除外)的,不得参与本项目的摇号;

(4)外省来赣投标单位开标前应在“江西住建云平台”-“住建云信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记,不能查询到的不接受其摇号。

6.工程款结算方式: 工程款按月给予支付:每月支付经招标人、监理单位及造价监控单位确认的清单内已完合格工程量的70%工程款,初步验收合格后,累计支付工程款不超过所完合格工程价款的80%,余款待完成工程结算财政审核后再支付至工程财政审核结算价的97%,留工程审核结算价的3%作为质量保修金。本工程的质量保修期为二年,质量保修期自工程竣工验收合格之日起计算,在竣工验收合格满一年后无质量问题退还50%(不计息),满两年后无质量问题退还剩余的50%(不计息)。

7.实行履约保证金担保,履约保证金为合同价款的10﹪,中签企业应在签订合同前提交。

8.拟委派的注册建造师不得有在建工程,并提供承诺书;

9.项目业主及联系方式:赣州市南康区幼儿园  联系人:张茶英 18046678588

二、招标方式评审办法及中签人确认办法

1.本项目采取“报价承诺法”规则,大致沿用公开招标摇号的方式和程序确定中标人

2.投标人报名登记的顺序号即为其参与本项目公开摇号的编号代码。

3.报名参加公开摇号的企业不少于3家方可摇号

4.本项目评审小组的组建:按康府办字【2018】116号文件执行。

5.评审办法:本项目采取资格后审,即:投标人资格审查名单随机产生后,由评审小组对投标人资格进行符合性审查。投标人资格审查名单产生的办法如下:

报名人数> 30家时,随机抽取30家投标参与人入闱→30家入闱投标人中,随机抽取15家进入符合性资格审查

报名人数为:15家 < 报名人数 ≤ 30家,全部入闱,再随机抽取15家进入符合性资格审查

报名人数15家时,全部入闱进入符合性资格审查。

6.中签人确认办法

当资格审查合格的投标人3家时,将直接从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为

当资格审查合格的投标人< 3家时,再从已入闱的另外15家投标企业中,随机逐一进行替补,直至资格审查合格的投标人数 3家时,再从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为

当所有入闱投标人资格审查完成后,合格投标人< 3家时,则当场宣布本次公开摇号活动失败,由建设单位按程序上报,直接发包。

三、报名及公开摇号的时间、地点

1.本项目的计时标准,以北京时间为准。

2.报名时间:自202052214:30起2020522日1530止。逾期报名者,招标方将拒绝受理。同时,招标方只接受投标人的授权委托代理人前来报名登记。

3.报名地点:南康区市民服务中心一楼后院停车场内(从东侧门<河边方向>进,如逢下雨天,将搭设帐篷)

4.公开摇号时间:2020522日1530(星期

5.公开摇号地点:南康区市民服务中心三楼(公共资源交易中心)二号开标大厅

四、投标人须知

1.投标人参加本项目报名登记时需带的资格材料如下:

1)投标承诺及授权委托函(加盖公章的原件,式样下载地址:投标承诺及授权委托书.zip)

2)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;(加盖公章的复印件各一份)

3拟派建筑工程专业二级及以上建造师注册证书(或建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书;(原件及加盖公章的复印件一份)

4)授权委托代理人(必须是拟派本项目的注册建造师)二代身份证(原件);

(5)投标人为其委托代理人(注册建造师)202022020年4月缴纳了社会养老保险的佐证资料(需加盖企业注册所在地社保部门业务章),初始注册或变更执业单位不足3个月的以注册时间或变更时间为准。

(6)拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件及加盖公章的复印件一份,以及上述人员的身份证复印件。

7)外省来赣企业要提供“江西住建云平台”-“住建云信息登记系统”中进赣信息登记的网上查询纸质打印页并加盖企业公章。

以上资料除身份证原件,拟派建筑工程专业二级及以上建造师注册证书(或建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书原件,拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件外,其余资料必须按上述顺序装订成册(一份)

2.报名登记时,授权委托代理人需持本人二代身份证(原件),排队依次进行登记。

3.投标人委托代理人必须遵守开标会场纪律,听从工作人员安排。对于大声喧哗、不服从工作安排等扰乱开标会场秩序的,招标方有权直接取消其本次参与公开摇号的资格;情节严重的,将被直接列入“黑名单”,并在相应网站对其不良行为进行公示。

五、违约责任

1.中签公示期满、无异议的,建设单位、中签企业应在3个工作日内签订施工合同;

2.中签企业无正当理由不与建设单位签订施工合同的,由建设单位提出申请,行政监督部门查实后予以行政处罚;超过二次的,按行业管理规定暂停其进入南康建筑市场资格,直至列入“黑名单”,并在相应网站上进行公示;

3.建设单位无正当理由不与中签企业签订施工合同,有投诉的,由行业主管部门直接向建设单位提出整改意见。

适应法律

本项目适应的法律条款为:《中华人民共和国招标投标法》及其相应的法律、法规。

、其他事项

1.本项目公开摇号公告及其补充通知、中签结果公示均在“赣州市南康区人民政府网站”(http://www.nkjx.gov.cn/news-list-nankangqugongchengzhaobiaoxinx.html)发布;

2.公开摇号公告及其补充通知的公告时间为两个工作日,中签结果的公示时间为2个日历天;

3.中签公示期满、无异议的,中签企业应在3个工作日内,凭我中心出具的《项目成交确认书》,与建设单位签订完施工合同并安排人员设备等进场

4.参与本项目公开摇号的投标人无需向招标方递交投标保证金

5.本项目公开摇号公告中有关投标人资质条款的解释,由项目业主负责

6.咨询电话:南康区公共资源交易中心工程交易部     0797-6625639

监督电话:0797-6642565、0797-6605193

疫情期间开标注意事项

(一)开标流程调整部分

1.每家投标人仅限1名委托代理人进入报名现场进行签到

2. 投标人若来自疫情重灾区域(或中、高风险等级区域),应自觉申报,严格遵守疫情防控部门的有关规定。不符合相关规定者,不得进入开标现场,涉及的投标文件、证件原件等资料在签到处交招标代理机构,按招标投标程序进行开标,其投标评标结果投标人必须认可,投标人可自行考虑是否参与本次项目的招投标活动。

3.当签到人数超过15家时,则由签到表中前10家的委托代理人,出示个人健康码(含“赣通码”或外省健康码)的绿码,且现场体温检测正常(≦37.2℃)后,由招标代理人员带领进入开标现场,见证现场随机抽取30家入闱投标人15家资格候审投标人”的全过程;其余投标人按规定签到后,一律在场外的周边等候(请勿聚集!);如签到人数未超过15家(含),则所有投标人委托代理人(限1人/家)按规定进入开标现场。

4.进入开标现场的委托代理人须出示二代居民身份证,并提交《开评标人员健康信息登记表》(如下附件)。外省进赣人员除了需出示“外省健康码”外,同时还需扫“流入赣州人员申报二维码”进行注册及信息录入。

5. 疫情重灾区域(或中、高风险等级区域)的投标人,或现场体温检测≧37. 3℃,或存在其他新冠肺炎疑似情况的投标人,不得进入开标现场,允许其将投标文件等资料交由招标代理代工作人员代为递交。

(二)做好个人健康防护

1. 进入开、评现场的人员,应保持适当距离(间隔1.5米及以上)就座、不扎堆聚集、不随意走动、不在大楼公共区域逗留。

2.进入现场的人员在开、评标工作的全过程中,必须佩戴口罩。使用过的口罩不得随意丢弃,同时应配合交易中心工作人员做好不定时的体温检测等疫情防控工作。

3.现场体温检测≧37. 3℃,或存在其他新冠肺炎疑似情况的人员,立即安排在应急隔离室进行暂时隔离,同时报告区疫情防控指挥部进行处理。

(三)其它

1.疫情期间,在开、评标的时间段里,南康区市民服务中心三楼(交易中心)东、西两侧的大门实行封闭管制。所有开、评标工作的参与者,一律从区市民服务中心后院附属楼的专用通道进入开、评标现场。

2.对于未能进入开标现场的投标人,请自觉在市民服务中心大楼外面等候。温馨提示:因一楼大厅办事人员较多,请投标人不要进入大厅,避免人员聚集。谢谢配合!

3.疫情期间,对不服从安排,无理取闹者,或随意串至其他楼层与工作人员发生冲突者,取消其投标资格、并列入“黑名单”,同时协同公安等相关部门,从速从重从严处理。

4.投标人至少应在投标截止时间前半个小时到签到处签到,如果未提前到达,导致在投标截止时间前未签到的,由投标人自行承担。

5.各投标人签到时,须保持1米及以上的距离,依次有序进行。温馨提示:投标人应尽可能自带签字笔,以避免交叉感染风险。

6.当投标人数超过15家时,招标代理机构将临时组建微信开标群(由投标人扫二维码入群),并将开标信息30家入闱投标人15家资格候审投标人、中签人及开标过程中需临时发布的通知等在开标微信群中发布。

赣州市南康区公共资源交易中心

二00十九

附件

开评标人员健康信息登记表

姓      名


身份证号码


现场测量体温


单 位 名 称


单 位 地 址


个 人 住 址


单 位 电 话


个人手机


人 员 身 份

□招标人代表    □招标代理   □投标人代表  评标专家

参加:开标  评标

开评标室号


项目名称


个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况   

□有□无

是否在十四日内自(或途径)疫情重点地区?

□否    □是,到达时间为:

是否在十四日内至今是否离开过江西?

□否    □是

是否在十四日内至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否□是 ,接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

申报人(签名):日期:

    所在单位(公章)

1.招标代理工作人员及投标委托代理人的《健康信息表》须加盖公章;

2.监督人员、业主代表及评标专家的《健康信息表》,可现场填写,无需加盖公章;

3.所有开、评标参与人的《健康信息表》须交由中心存档。


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台