微信
微博
邮箱
顶部
全区脱贫攻坚“三位一体”巡视整改现场促进会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-20 09:28:16   打印本页
字号:

  5月17日,全区脱贫攻坚“三位一体”巡视整改现场促进会在朱坊乡召开。区领导陈钰滢出席并讲话,李干东主持会议,李成胜出席并部署有关工作。

  会议采取实地现场观摩和会议调度相结合的方式进行。会前,与会人员现场观摩了脱贫攻坚“三位一体”巡视整改落实情况台账和佐证资料,区农业农村局、区教科体局、区水利局、龙岭镇、东山街办、唐江镇、浮石乡等相关责任人现场汇报了经验做法。与会人员纷纷表示,要学习先进找差距,借鉴经验促发展,确保整改工作做好做实做细。

  随后,召开调度会。陈钰滢指出,落实好脱贫攻坚“三位一体”巡视整改是一项突出的政治任务,要提高政治站位,压实整改责任,把整改工作放在心上、抓在手上,确保整改工作落实落细。各相关部门单位和乡(镇、街道)要各司其职、各担其责,加强部门联动、上下联动,形成工作合力,切实提高整改工作效率和水平。要做实资料、加强推进,加强佐证资料收集归档,做到资料齐全、佐证有力,并对正在整改的项目要加强整改推进,确保按时保质完成问题整改。

  会上,区交通局、区林业局、区文广新旅局、区供电公司、朱坊乡、龙回镇、麻双乡等相关负责人就巡视整改工作作了表态发言。(刘招娣)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台