微信
微博
邮箱
顶部
我区力促外贸企业跑出复工复产“加速度”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-21 09:37:20   打印本页
字号:

  日前,记者在赣州汇明木业有限公司看到,工人师傅正在赶制国外的产品订单,出口装卸平台停满了集装箱货柜车,工人们正忙着把产品运进集装箱。

  据了解,汇明木业是一家生产出口板式家具的企业,产品主要销往欧美等地。该公司业务部科长袁丽萍介绍说:“受疫情影响,今年一季度公司订单量有所下滑,四五月份的订单量逐渐增加到跟往年持平,形势相对来说比较乐观。”

  为了切实帮助企业纾难解困,努力降低疫情对外贸企业的影响,我区多措并举降低企业生产经营成本,推动企业复工复产。袁丽萍说:“前期订单量和出货量的下滑,使公司资金流受到了一定的影响,政府出台的关于贷款免息、减息等金融优惠政策,给了我们非常大的帮助。”

  此外,我区还协调赣州海关对相关企业开展“点对点”精准服务,“一对一”解决进出口业务发展难题,提高企业产品通关效率,助力企业跑出复工复产“加速度”,帮助企业把因疫情耽误的时间抢回来。(欧阳可沁刘招娣赵家敏)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台