微信
微博
邮箱
顶部
何善锦开展“七一”走访慰问并上微党课
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-06 10:17:32   打印本页
字号:


    7月2日上午,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦来到结对帮扶村赤土畲族乡杏花村开展“七一”走访慰问并上微党课。

    何善锦走访慰问了老党员张国铭、刘显汉,向他们致以节日的诚挚问候。随后,在村委会召开座谈会,认真听取了村“两委”干部、帮扶干部、部分党员代表对村党组织建设、村庄建设的相关意见建议,并为大家上了一堂通俗易懂、生动有感染力的微党课。

    党课上,何善锦分析了国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,希望广大党员干部通过此次疫情防控,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    何善锦指出,近年来,杏花村村容村貌、产业发展等各个方面都取得了可喜的成绩,特别是作为“十三五”贫困村顺利脱贫摘帽。杏花村的发展和变化,是赤土畲族乡也是南康近年来经济社会发展的一个缩影,广大群众要感恩今天的幸福生活,感恩党的英明领导。

何善锦还就村“两委”建设、脱贫攻坚、产业发展等工作提出了希望和要求。他要求,村“两委”要充分发挥组织领导作用,扎实做好人居环境整治工作。要攻坚克难,坚决啃下脱贫攻坚最后的硬骨头。要全力抓好产业发展,进一步关心关爱老党员、老干部、老同志,切实帮助解决其实际困难和问题。同时,村“两委”要支持鼓励老年体协以及其他村级社会组织发展,凝聚各方力量和智慧,推动各项事业再上新台阶。(严峻 延慧)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台