微信
微博
邮箱
顶部
区委理论学习中心组专题学习会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-28 09:20:12   打印本页
字号:

​  

  727日,区委理论学习中心组专题学习会召开。市委常委、区委书记徐兵主持会议,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,以及陈钰滢、彭秀生、严国雄、罗永锋、黄琨、赖彦辰、谷军、徐逸乐等区四套班子领导及其他县级领导干部出席会议。

  会议学习习近平总书记关于军民融合发展的重要论述。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中国梦强军梦,把军民融合发展上升为国家战略。习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,就军民融合发展作出了一系列重要论述,为开创新时代军民融合发展新局面提供了根本遵循。全区上下要深入学习领会习近平总书记关于军民融合发展重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣推动军民融合发展战略落地见效。

  会议学习习近平总书记关于民法典的重要论述。会议指出,民法典是新中国第一部以法典命名的法律,具有里程碑意义。要认真学习习近平总书记关于民法典重要论述,充分认识颁布实施民法典的重大意义和民法典在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,学懂弄通民法典的基本原则、基本要求和一系列新规定新概念新精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好民法典学习宣传和贯彻实施工作,推动民法典在南康全面有效实施,更好维护人民群众合法权益。

  会议学习习近平总书记对安全生产和防汛救灾工作作出的重要指示精神。会议强调,习近平总书记对做好安全生产和防汛救灾工作高度重视,多次作出重要指示、进行部署安排,充分彰显了深厚的为民情怀、强烈的责任担当。各地各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署上来,始终坚持人民至上、生命至上的价值理念,始终绷紧自然灾害防治和安全生产这根弦,进一步强化组织领导和责任落实,突出抓好各项防范措施,坚决守护人民群众生命财产安全。(吴铭州)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台