微信
微博
邮箱
顶部
全市政府系统办公室主任(秘书科长)会议在我区召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-30 09:29:03   打印本页
字号:

  728,全市政府系统办公室主任(秘书科长)会议在我区召开。会议旨在进一步贯彻落实全国、全省政府秘书长和办公厅主任会议精神,提升业务工作水平,部暑下半年工作。市政府秘书长杨雍谨出席会议并讲话,市政府副秘书长、办公室主任黄法主持,区领导李成胜出席。

  会议指出,2019年全市政府系统办公室认真贯彻落实中央、省委政府各项决策部署,始终立足服务发展、服务决策、服务落实的“三服务”本职,充分发挥参谋助手作用,开展精文减会提效率,实行“全员督查”抓落实,强化综合协调保畅通,做好政务接待促形象,做到了政治建设有力度、工作创新有亮点、自身建设有成效、效能提升有突破。

  会议强调,办公室是一个单位、一个系统、一个机构的关键部门,是党委、政府系统的“中枢神经”。要狠抓队伍建设,提高政府系统办公室的执行力,持续加压分解,在提升服务层次、加强统筹协调、推动工作落实、改进政务服务和抓好“五型政府建设”上持续发力,不断开创全市政府系统办公室工作新局面。

  会议书面传达学习了全国、全省政府秘书长和办公厅主任会议精神,传达学习了市委副书记、市长曾文明批示精神。南康区政府办、瑞金市政府办、市行政审批局、市自然资源局先后就抓好督查落实、政务信息、政务服务、破解制约高质量跨越式发展难题工作作了交流发言。

  会议还就值班值守工作和保密工作进行了培训授课。(朱美兰陈锦蕙)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台