微信
微博
邮箱
顶部
促进银企合作,扶持本地建筑业高质量发展
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-08-06 19:47:34   打印本页
字号:

729日下午,南康区住建局组织本地部分建筑施工企业负责人在兴业银行南康支行二楼会议室召开座谈会,会议围绕“促进银企合作,扶持本地建筑业高质量发展”主题进行了讨论交流。

会上,兴业银行负责人结合银行自身特色,介绍了投标保函、履约保函等相关业务。接着与会人员对工程建设领域中的企业授信额度低、融资门槛高、贷款审批时限长等问题进行了交流,各企业希望银行能够从减轻企业负担的角度开发出适合建筑行业发展特色的产品,共同促进我区建筑业的高质量发展。

会议组织本地建筑施工企业负责人学习了《南康区建筑施工企业安全生产专项整治三年行动实施方案》,并督促企业切实落实好主体责任,积极进行自查自纠、查补短板,按照时间进度有序推进各项工作,确保工作取得明显成效。

会议还就关于成立南康区建筑业协会事宜进行了讨论,要求各企业主动靠前,尽快组织成立协会筹备小组,负责谋划成立协会的具体事宜,通过协会做大做强我区建筑业。(南康区住建局,邱光峰、赖玉霞、谢懿、刘锦熙)


关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台