微信
微博
邮箱
顶部
区委常委会(扩大)会议召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-08-11 10:38:20   打印本页
字号:

​  

  87,区委常委会(扩大)会议召开。市委常委、区委书记徐兵主持会议并讲话,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,以及陈钰滢、严国雄、罗永锋、黄琨、赖彦辰、李干东、李春平、谷军、彭民生、徐逸乐等区四套班子领导及其他县级领导干部出席。

  会议讨论并原则通过了《区委二届十次全会会议预案(讨论稿)》;讨论并原则通过了《区委常委会2020年上半年抓党建工作情况报告(讨论稿)》。

  会议讨论了《区委常委会2020年上半年工作报告(讨论稿)》《徐兵同志在区委二届十次全会上的讲话(讨论稿)》。会议指出,要对工作报告及区委主要领导的讲话进行再斟酌再完善,突出我区统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展取得的工作成效,把党的领导落实到各领域各方面各环节,更好推动党的路线、方针、政策在南康落地见效。

  会议讨论了《何善锦同志在区委二届十次全会上的讲话(讨论稿)》。会议要求,要全面梳理今年上半年我区各项工作,着力体现相关工作的创新思路、特色亮点、过硬举措,以及取得的良好实效。

  会议讨论了《关于贯彻落实<关于打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的意见>的实施意见(讨论稿)》。会议指出,要对实施意见进行再修改再完善,充分结合我区的区位优势、产业优势、平台优势,推动我区争当赣州对接融入粤港澳大湾区桥头堡的排头兵。

  会议讨论了龙华撤乡设镇有关事项。会议指出,撤乡设镇是龙华发展的历史转折,要提高规划建设标准,加快发展步伐,倍加珍惜、更加努力,推动龙华发展地更快更好。

  会议听取了我区六大攻坚战有关重点项目开工建设工作情况汇报。会议要求,要加强调度、压实责任、形成合力,认真谋划好各项工作,全力推动重点项目开工建设。(张旭)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台