微信
微博
邮箱
顶部
美克集团考察组一行到我区考察洽谈
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-08-17 11:23:27   打印本页
字号:

  81213日,美克集团董事长兼CEO冯东明率考察组一行到我区考察洽谈。区委副书记陈钰滢、区领导徐丽清等陪同。

  考察组一行先后来到共享智能备料中心、博士家居共享喷涂中心、汇明木业、家居小镇等地进行实地察看,详细了解我区家具产业的发展情况,并高度赞扬了我区在美克家居项目规划实施和服务工作中所做出的努力。

  考察组一行认为,南康产业和区位优势明显,创新创业氛围浓厚,干部干事创业的精气神很足,是一座充满活力的城市。南康区委、区政府高度重视美克家居项目,在项目用地、政策倾斜、配套设施规划、项目对接服务等方面,都给予了大力支持,从而推动了美克家居项目的正式落户。

  考察组一行表示,希望在美克家居项目的建设推动中,充分结合南康本地实际,增进交流,深化合作,双方继续在智能家居和智能家电融合发展、渠道共享上下功夫,促成世界最多的家具(南康家具)与世界最好的家具(美克家居)实现最完美的携手共赢。(朱美兰 何宣庆邹礼祺)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台