微信
微博
邮箱
顶部
徐兵现场调度家居小镇城市客厅项目及周边地块利用工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-09-15 09:10:17   打印本页
字号:

  近日,市委常委、区委书记徐兵来到家居小镇现场调度小镇城市客厅项目及周边地块利用工作。区委副书记陈钰滢陪同。

  在城市客厅项目现场,徐兵走进酒店各区域实地查看室内装修效果,并听取相关情况介绍,就项目室内设计、功能布局、装修效果等进行具体部署。

  徐兵要求,各相关部门和施工建设单位要提升设计品味,提高设计水平,进一步优化完善相关设计方案,确保城市客厅项目室内装修达到最优效果;要根据功能定位,严格按照设计要求,注重细节和整体协调,在实施施工、建筑选材等各方面做细做优;要落实工作职责,加强沟通、协调配合,在确保安全和质量的前提下,抢抓时间节点,倒排施工计划,全力推动项目尽快完工,以崭新的面貌打造靓丽城市窗口。

  随后,徐兵还来到家居小镇东边地块,察看相关图纸,听取地块情况介绍,就地块的开发利用进行现场调度。(吴铭州)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台