微信
微博
邮箱
顶部
董明珠一行到我区考察
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-09-23 09:16:02   打印本页
字号:

​  

  921日至22日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠到我区考察,就加快推动相关项目落地投产事宜进行交流。市委常委、区委书记徐兵,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,区委副书记陈钰滢,区领导李赣兴、彭民生、蓝希高、徐丽清等先后陪同。

  董明珠一行首先来到南康大酒店格力产品展示区、格力超级体验中心参观,察看建设成效和产品功能展示。新落成的格力超级体验中心,全面展示着格力电器最新的技术与产品,体现了所见即所得,不仅为消费者提供了最直观、最舒心、最便捷的体验,更充分体现了我区推动与格力电器深入合作,实现“家具+家电融合发展的诚意与决心。

  格力电器智能制造生产基地项目落户于我区粤港澳大湾区高新技术产业园(赣粤产业合作区南康片区),于今年710日开工建设,是珠海格力电器股份有限公司在全球布局的第十五个空调生产基地,项目总占地约3000亩,其中一期规划1500亩,总投资超过100亿元,主要从事空调等生活家电的研发、生产、销售,预计项目一期在2021年全国两会前完成主体工程建设并试产。

  在格力电器智能制造生产基地项目,董明珠一行实地考察了项目建设进度,听取项目建设规划介绍,对项目规划和建设表示了充分认可。

  考察中,董明珠高度赞扬了我区在推动格力电器项目建设中所付出的努力,认为南康区委区政府高度重视与格力电器项目合作,以开放的格局、担当的实干、务实的作风、优质的服务,为格力电器项目的建设投产打下了扎实基础。董明珠表示,希望双方秉持推动产业合作向纵深发展的诚意和决心,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,加快相关项目建设进度,推动项目早日投产。

  徐兵对格力电器有限公司董事长、总裁董明珠一行的到来表示热烈欢迎。徐兵表示,格力电器的落地,将助力赣州打造对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,我们将以格力电器落地建设为契机,加快拉开赣粤产业合作区(南康)新城框架,以格力电器为龙头,加快格力电器(赣州)再生资源项目、格力小镇等项目建设,加快引进布局塑料件、包装材料和仓储配送等一批上下游配套企业,打造成新的千亿产业集群。我们将发挥格力电器示范带动效应,以红星美凯龙、居然之家、月星、美克美家入驻为契机,再引进大自然、索菲亚等一大批大湾区家具产业重大项目,做好与格力电器“家电+家具融合发展双核文章,推进双方合作不断走深走实,实现更高水平互惠共赢。

  此次考察活动,进一步加深了南康与格力电器的互动与交流,为双方在更深层次、更宽领域的合作奠定了坚实的基础。(杨晓明吴铭州)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台