微信
微博
邮箱
顶部
徐兵主持召开第七届家博会筹备工作调度会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-09-29 10:18:19   打印本页
字号:

​  

  927日,市委常委、区委书记徐兵主持召开第七届家博会筹备工作调度会。区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,区委副书记陈钰滢,以及彭秀生、严国雄、罗永锋、黄晓明、赖彦辰、廖东根、李干东、李松柏、谷军、彭民生、徐逸乐等区四套班子领导及其他县级领导干部出席。

  会议听取了各配套活动计划安排、进展情况及存在的问题汇报。与会区领导就做好相关工作提出意见建议。

  徐兵在讲话中回顾了举办家博会的初心使命,阐明了举办家博会的重要意义,并就如何做好第七届家博会各项筹备工作,更加激励干部干事创业、担当作为提出了新的要求。徐兵指出,展会深植于产业,又直接服务于产业发展。一年一度家博会的举办,对全面展示南康家具发展新动能、新方向,提升南康家具区域品牌形象和影响力具有重要意义。要将家博会作为交流互动的平台,着力拓宽南康产业发展格局,助推南康以家具为中心走向世界。要将家博会作为激励干部担当作为的展示窗口和比武擂台,用心用情办好第七届家博会,进一步提升南康的城市影响力,促进南康经济社会高质量发展。

  徐兵强调,思路决定出路,要把握发展新趋势,科学合理布置,突出展现南康家具创新设计、智能制造、全产业链等领域先进要素,充分展示南康产业发展的最新成果,引领家具行业发展风向标。要做活线上文章,办好线上家博会、网红直播带货等特色活动,强化“线上互动”,实现“线上+线下”共融互通。要进一步强化工作责任,细化任务、硬化举措,对各项筹备工作再梳理再细化,理顺活动流程,制定完善具体方案,落实工作任务,确保各项工作有序推进。各职能部门单位和行业协会要形成合力,扎实推进各项服务保障,做好疫情防控、宣传、接待、安保等各项工作,力争将本届家博会办成一流品牌展会。(李宛容曾华香)

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台