微信
微博
邮箱
顶部
南康区2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐人选公示
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-11-22 13:49:02   打印本页
字号:


根据《中共赣州市委办公室赣州市人民政府办公室关于做好我市2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》要求,现将南康区2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐人选的有关情况予以公示:

公示名单如下:

李华兵,男,汉族, 197511月出生,中共党员,大学本科学历,现任国网江西省电力有限公司赣州市南康区供电分公司电力调度控制分中心工程师。该同志自2009年从事电网调度以来,连续11年确保了电网迎峰度夏、度冬安全稳定运行;圆满完成了各类重大保电任务200余次,期间从未发生误操作、误调度事件,确保了赣州港等多项政府重点工程、项目提前送电投产和疫情防疫保电重要客户“零停电”,以过硬的业务能力保证了南康电网的安全、稳定运行。

江洋,男,汉族,1978年4月出生,群众,大学专科学历,现任赣州水务集团南康区自来水有限公司机电工。该同志善于学习,刻苦钻研,在短时间内掌握了机电专业技术,为保证设备正常运行筑起了一道坚实的“屏障”;积极肯干,始终保持高昂的工作热情,每次机电设备检修维护时,他总是第一个冲在前头,工作中不怕脏、不怕累,为水厂的正常运行贡献了自己的最大力量;注重实效,杜绝安全隐患,确保安全高效供水。

朱贤芳,男,汉族,1977年8月出生,群众,专科以下学历,现任赣州市南康区宝辉酒店有限公司行政总厨。该同志先后参加《赣菜千百味》、《客家饮食文化大观》、《南康民间菜》等书籍的编撰出版。制作的“荷包肉”“米粉鱼”“三杯鸡”等作品入选《中国烹饪大师作品选》。目前已带徒189名,其中有3名徒弟在职校任教,5名在四星级酒店任总厨,18名在各大酒店任厨师长,其他均在各大酒店任主厨,传承赣南客家美食技艺。

王历周,男,汉族,1967年11月出生,群众,专科以下学历,现任江西维平创业家具实业有限公司木工车间主任。该同志入职维平家具20多年来,坚持不懈在一线从事木工生产、技术研发,掌握配料精湛技能,确定合理的断料位置,避免不必要的边料浪费,对一些边料或部分因质量缺陷而报废的零部件根据产品其它部件的尺寸要求进行批量再利用,大大节约了生产成本,提高了经济效益。

王万琨,男,汉族,1990年9月出生,群众,研究生学历,现任中国邮政储蓄银行股份有限公司赣州市南康区支行三农部客户经理。该同志参加工作以来,在邮储银行南康区支行先后在网点、公司业务管理、办公室综合管理和三农个人金融业务管理等岗位任职,工作兢兢业业、任劳任怨、一丝不苟,始终以“踏实工作,真诚待客”为人生信条,从每一件小事做起,从点点滴滴做起,在平凡的岗位上忠实践行“合规操作”的制度规定。

罗海龙,男,汉族,1986年2月出生,中共党员,大学本科学历,现任江西团团圆家具有限公司董事长。该同志创办团团圆家具有限公司以来,短短7年时间,从一个年产值1700万元的小企业跃居南康家具行业前列,成为南康家具产业的一匹黑马。率先在企业创建扶贫车间,累计安排108名贫困人员就业,助力脱贫攻坚。热心公益事业,为偏远学校改善办学条件、为孤寡老人捐款捐物、提供疫情防控物资等,累计捐款捐物达320余万元。

黎琼,女,汉族,1962年5月出生,中共党员,专科以下学历,现任赣州市南康区东门社区居民委员会党支部书记、居委会主任。该同志担任社区党支部书记和居委会主任10年来,抓班子,带党员,团结带领社区班子,出色完成各项工作任务。积极探索壮大社区集体经济收入途径,广聚财智,充分挖掘社区自有资源,不断壮大社区集体经济,近年来集体经济年增收500多万元。在党建工作、疫情防控、保文创卫、为民办实事等方面成绩突出。

钟春林,男,汉族,1965年9月出生,中共党员,专科以下学历,现任赣州市南康区坪市乡坪市村党支部书记、村委会主任。该同志任村党支部书记以来,始终心系群众,各项工作想在前、干在前,危急时刻冲上前,发挥农村基层党员干部的中流砥柱作用。他身患尿毒症做换肾手术治疗后,不顾医生和家人的劝阻,毅然决然带病坚守在工作岗位上,以饱满的热情投入脱贫攻坚和乡村振兴等各项工作中。先后获得南康区十佳村书记、南康区优秀村书记、脱贫攻坚优秀村党组织书记等荣誉称号。

廖章龙,男,汉族,1968年3月出生,群众,专科以下学历,现任江西罗边玻纤有限公司配油工。该同志于2001年罗边玻纤成立时加入罗边玻纤有限公司,由于玻纤拉丝的生产特性,点炉后炉台不能停,即使过年过节,也要确保炉台的正常运转。他20年如一日,始终坚守岗位,任劳任怨、甘于奉献,用自己的坚持,守护炉台的安全,用自己的方式支持着企业快速发展壮大。

曹春平,男,汉族,1970年3月出生,群众,专科以下学历,现任赣州市南康区金穗源水稻种植农民专业合作社副理事长。该同志2015年返乡创业任金穗源合作社副理事长,秉持“科技是第一生产力”的先进农业生产理念,投资采购大型的现代化农用机械,大大节约了劳动力成本,极大提高了农业生产效率。目前合作社水稻种植面积达800余亩,带动农户100多户,其中安排了12户贫困户就业,并主动为贫困农户赊销农资,送货上门,解决实际困难,助力贫困户摆脱贫困。 

吴宏详,男,汉族, 1985年12月出生,中共党员,大学本科学历,现任赣州市南康区公安局民警。该同志2016年12月被选派南康区龙岭镇清田村驻村,现任清田村驻村第一书记兼工作队长。驻村期间,响应号召、服从命令、听从指挥,怀着一颗炽热的扶贫责任之心,满腔热血、无私奉献、积极作为,坚持以清田村为家、以清田村民为家人,一心一意扑在清田村的脱贫攻坚事业上。带领清田村这个省级“十三五”贫困村脱贫摘帽、全村85户323名贫困人口实现脱贫,帮扶全村329户1336名村民走上生活富裕、乡村振兴的新道路。

周忠忠,女,汉族,1991年10月出生,群众,大学本科学历,现任南康区中医院护士。该同志在抗击新冠疫情关键时期,主动请缨援鄂抗疫,舍小家为大家,不畏艰险,做一位逆行的白衣天使,2020年2月4日出征武汉,成为我省第二批援鄂医疗队队员,进驻武汉市武昌区方舱医院,日夜奋战在战疫一线,用实际行动践行白衣天使的神圣使命。

陈晓红,女,汉族,1967年8月出生,中共党员,大学本科学历,现任赣州市南康区商务局四级主任科员、南康区转企升规办公室副主任。近三年来,该同志奋战在全市“主攻工业、三年翻番”攻坚战一线,以争当振兴苏区排头兵的精神,立足本职,开拓创新,在推动南康家具产业转型升级加快高质量发展、培育壮大电商新业态,特别是在2020年疫情期间,组织电商产业率先复工复产,以“宅”撬“链”,由电商“宅经济”带动家具“产业链”复苏盘活等工作实践中,发挥了党员的先锋模范作用,做出了积极贡献。

公示时间从2020年11月23日起至2020年11月27日止。对以上推荐人选有异议的,请于2020年11月27日前,以电话、书面或来访的形式,向南康区推荐评选赣州市劳动模范和先进工作者评委会办公室反映。
举报电话:0797-6612827
联系地址:赣州市南康区总工会
邮编:341400      邮箱:nkzghjjjsb@sina.com

南康区推荐评选赣州市劳动模范和先进工作者委会办公室(代)

2020年1123

关于我们 郑重声明 隐私保护 免责声明 网站帮助 联系我们 网站地图

Copyright 2000-2012 nkjx.gov.cn Government All Rights Reserved
版权所有: 赣州市南康区政务信息中心 赣ICP备06000207号-1 赣公安网备 36070302360790号
主办单位: 赣州市南康区人民政府办公室 承办单位: 赣州市南康区政务信息中心 网站标识码:3607820008
地址:江西省赣州市南康区党政大楼14楼  邮编:341400 360网站安全检测平台