您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

我区组织领导干部收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-19 11:43:27

117日上午,全国、全省、全市安全生产电视电话会议相继召开,我区在区党政大楼15楼会议室设立分会场组织部分领导干部收听收看会议实况。区委副书记李干东、区委常委、常务副区长李茂进、区委常委、副区长李成胜、区委常委李粹强、区领导谭晓芳、江晋斌、黄明山在我区分会场出席会议。

会议指出,各地各部门要讲政治、顾大局,充分认识做好安全生产工作的极端重要性和紧迫性,坚决克服麻痹松懈思想,准确把握当前安全生产形势,保持决心不变、力度不减、劲头不松,常态化开展风险隐患排查整治,着力提升本质安全水平,确保全区安全生产形势平安稳定。

会议强调,要认清严峻形势,强化底线思维。各部门各单位要把安全生产工作时刻记在心里、紧紧抓在手上,具体落实在行动上,扎扎实实把每一项工作,每一个环节做实、做细、做到位,全力守护人民群众生命财产安全。要突出重点,常态长效,将各项防范措施落到实处。认真贯彻落实国家和省市关于安全生产、防灾减灾救灾工作的安排部署,深入开展重点行业领域安全隐患排查整治,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,为全区经济社会稳定发展提供坚强保障。(郑方利)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭