您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚一行到我区调研

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-12 10:02:10

近日,省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚在我区调研深化供销综合改革、基层党建、惠农服务、基层供销社建设等工作。区委副书记李干东,区委常委、统战部部长朱隆泽等陪同。

李晓刚一行来到横市镇供销惠农服务中心参观,了解我区在深化供销合作社综合改革工作中的主要经验做法、特色产业发展、冷链物流体系建设等方面情况。

调研中,李晓刚对我区深化供销合作社综合改革所取得的成绩给予肯定。他指出,各供销合作社要围绕“三农”大局,加大创新力度,统筹推进现代流通服务体系建设,不断完善农村商贸服务体系,打造更多亮点,培树更多典型,为全面推进乡村振兴作出积极贡献。(欧阳可沁)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭