您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

吉安市吉州区考察组到我区考察

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-20 08:47:46

118日,吉安市吉州区委常委、副区长胡云祥率考察组到我区考察园区管理、项目引进、标准厂房建设、闲置土地处置、产业转型升级等方面工作。

考察组一行在区有关部门负责人的陪同下,先后来到博士家居、爱格森人造板、赣州国际陆港、赣州国际木材集散中心等地察看,通过实地走访和座谈会等方式,详细听取了我区相关工作情况介绍。考察组认为,近年来我区抢抓家具产业发展的战略机遇、乘势而上、积极作为、积极淘汰落后产能、加大产业链招商力度,推动家具产业转型升级的做法取得了显著成效,特别是我区解放思想、大胆创新、无中生有、敢为人先的新思想新理念值得学习和借鉴。考察组表示,希望两地今后能加强交流,深化合作,推动经济社会发展再上新台阶。(李灏)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭