您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

三届区政府第二十二次党组会议召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-06-24 09:29:10

6月21日晚,三届区政府第二十二次党组会议在区党政大楼15楼会议室召开。区政府党组书记、区长李赣兴主持会议并讲话,区委常委、常务副区长李茂进,区委常委、副区长李成胜,区领导王霖、李小勇、江晋斌、黄明山、刘东海等出席会议,副区长谭晓芳、陈宣宣列席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神以及其他中央、省、市有关会议、文件精神。

李赣兴强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记致2022年六五环境日国家主场活动的贺信精神,认真践行习近平生态文明思想,牢记习近平总书记“守护好一江碧水”等殷殷嘱托,保持加强生态文明建设的战略定力,推进山水林田湖草一体化保护和修复,巩固拓展中央生态环保督察整改成果,持续深入打好污染防治攻坚战,着力整治解决大气污染、农业面源污染、黑臭水体等突出环境问题,严厉打击各种破坏生态环境违法行为,严守生态保护红线,加快建设美丽南康。要深入学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,坚决贯彻党中央决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,一鼓作气实现“强攻二季度、确保双过半”目标任务,全力稳住经济大盘,持续增进民生福祉,有效防范化解各类风险挑战,切实巩固来之不易的疫情防控成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。政府系统广大党员领导干部要进一步提高思想认识,深刻领会加强清廉家风建设的重大意义,深刻汲取省纪委通报中党员干部权色交易、钱色交易违纪违法案例的教训警示,以案为鉴、警钟长鸣,严格家风家教,从严约束亲属子女,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,持续筑牢拒腐防变坚强堤坝。(李灏)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭