您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

我区举行珑玺湾小区交房即交证仪式

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-07-04 11:46:59

6月30上午,我区在珑玺湾项目28号楼1楼举行珑玺湾小区交房即交证仪式。市自然资源局副局长张诗福出席仪式,副区长刘东海出席仪式并讲话。仪式上,部分小区业主代表领取到了不动产权证。

据了解,“交房即交证”就是在交房的同时向业主交付不动产权证书,真正实现住权与产权同步。“交房即交证”不仅简化了购房人的办证手续,也利于解决房屋交易、银行贷款等问题,保障购房人的合法权益,让老百姓买得放心、住得踏实、办证快捷。下一步,我区将以交房即交证试点改革为新开端、新起点继续深入践行为民服务理念,坚持以“一次不用跑”为目标,强化部门协作,推动使其成为常态化服务模式,让更多项目、企业和市民获得“交房即交证”便民服务,让改革红利惠及广大人民群众。(郑方利)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭